А я опять про ловкость!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2006, 11:23     #11
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сова
А может, выход в том, чтобы "подстелить соломки": молоко с вечера открыть и налить в удобную посуду, сахар и прочее поставить в доступные места (я дома привыкла всё на верхние полки ставить, и сейчас с ужасом наблюдаю, как дети туда карабкаются ). И все хрупкие предметы с прохода убрать...
Ян, вот я тоже прихожу к такому выводу.
Но нам это очень сложно сделать. Мы сами - раздолбаи. У нас на тумбочке, например, в прихожей, лежит куча хлама. И положить туда что-то, а потом взять оттуда что-то даже мне очень сложно, чтоб не свалилась куча на пол. А уж Соне
Старый 10-05-2006, 11:33     #12
Foxy
Активный участник

Профиль Foxy

Foxy отсутствует

И у нас такое бывает, ничего страшного. Мы не заостряем на этом внимание и стараемся организовать быт таким образом, чтобы количество пролитого и просыпанного снизить до минимума. Сахар в сахарнице кусками, молочные пакеты только картонные, плотные, чайник полный не наливаем, яйца и йогурты в холодильнике стоят не высоко. Вообще, все, что может понадобиться ребенку, стараемся располагать не высоко и не далеко. Ну, а если уж случилось, убирает только сама.
Старый 10-05-2006, 12:04
ответ для Lissia на сообщение "А я опять про ловкость!!!"
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

Все познается в сравнении . Я тоже думала, что Маша постоянно что-то разливает, разбивает, просыпает... пока Лева не дорос до желания стать самостоятельным! Мои подозрения насчет проблем со зрением не оправдались - зрение в полном порядке . И, если хорошенько повспоминать, то Маша в свои пять лет разливала столько же, сколько сейчас Лева... А сейчас она "почти совсем никогда ничего не ..."
Старый 10-05-2006, 12:35     #14
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

У меня сейчас банка с кофе из рук выпала Ех, надо идти собирать..