Борьба с мультиками! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2007, 22:41
ответ для radja на сообщение "Борьба с мультиками!"
крокодильчик
Мега-элита

крокодильчик отсутствует

А мы телек только на новости включаем Ребёнок уже не может на экран без содрогания смотреть:"как вы надоели со своими новостями!" К компу не приучен, играть уже отвык. Мультяшный канал так далеко, что быстрее надоест по каналам скакать, чем до него доберёшься.
Старый 07-04-2007, 22:48
Надя
Старожил

Надя отсутствует

У нас комп (игры) только по выходным, а мультики можно и в рабочий день ежили все сделано (уроки к подготов.шк., музыка,Чибис (комп.прога для лечения глаз) бабушке не менее 20мин почитал и хорошо себя вел.......вобщем времени не много остается даже учитывая что мы сейчас в сад не ходим...
Старый 07-04-2007, 22:52     #13
marien
Активный участник

Профиль marien

marien отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sveto4kin Посмотреть сообщение
Да угрозы про очки не помогают, смотрит мультики всегда jetix просто зомбирует, от телека к компу, просто кошмар, вожу надолго на улицу
Это точно Jetix будут смотреть хоть круглые сутки. Один раз сказала ТВ перегрелся и вырубила на целый день, потом в связи с воспитанием и взращиванием волевого аспекта мультики стали рассматриваться как поощрение, сделал то-то смотри, не сделал извини. А вообще только прогулками спасаемся, выкину я этот телик...
Старый 08-04-2007, 08:05
babariha
Мега-элита

babariha отсутствует

У нас нет таких проблем, время на ТВ есть только на выходных, но с этим легко справиться - например, погулять подольше.
Если даже на выходных ребенок и смотрит час ТВ - ну и пусть, ничего страшного. А Jetix почти не смотрит, предпочитает "Детский мир", если там хороший фильм.
Старый 08-04-2007, 08:52
Solnce Yasnoe
Элита

Solnce Yasnoe отсутствует

Я убрала Jetix со всех телевизоров и все - обиделась сначала, потом еще неделю просила, а сейчас забыла. Теперь появился новый канал 2 и 2 - если будет как зомби сидеть сделаю тоже самое и все. Компьютер не даю - сразу было сказано - это мне для работы. Играет у бабушки.
Теперь смотрит Animal Planet - я довольна
Старый 08-04-2007, 12:28
marusia++
Наш человек

marusia++ отсутствует

Будте внимательны! 2х2 - не детский канал!!!! Они сами пишут, что детям до 14 эти мультфильмы к просмотру запрещены!
Мы на этом канале смотрим Симпсонов, Футураму, Маззи. Остальное моя нежная психика не выдерживает. Муж в одиночестве смотрит Лесных Друзей - кровавое месиво сплошное. Бе!
Старый 08-04-2007, 13:02     #17
Anurochka
Ветеран

Anurochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от _RINKA_ Посмотреть сообщение
Я убрала Jetix со всех телевизоров и все - обиделась сначала, потом еще неделю просила, а сейчас забыла. Теперь появился новый канал 2 и 2 - если будет как зомби сидеть сделаю тоже самое и все. Компьютер не даю - сразу было сказано - это мне для работы. Играет у бабушки.
Теперь смотрит Animal Planet - я довольна
ППКС. Я сказала, что джетикс сломался. плюс личный DVD с набором мультиков. Четыре тренировки в неделю, поэтому в просмотре не ограничиваю.Смотреть есть время только за завтраком (у них с папой договоренность один день новости второй день мультики) и ужином.
Компьютер-просто не покупаются новые проги. Старые надоели, перпения хватает на 10-15 мин.
Старый 08-04-2007, 14:28
Woody
Элита

Профиль Woody

Woody отсутствует

Jetix у нас телевиоры принимают, но дети как-то не особо его смотрят. Предпочитают мультфильмы на DVD ил видео (наши или полнометражные зарубежные, вроде Барби и Щелкунчик или Принцесса-лебедь)
Кроме того старшему на неделе не до мультфильмов (уроки и музыкальная школа). Да и младшей тоже: детский сад, потом дома ужин, туда-сюда и спать.
Старый 08-04-2007, 15:00
Anuta
Мега-элита

Профиль Anuta

Anuta отсутствует

У нас то же самое с компьютером, телевизор выкинули еше 5 лет назад .Папа делает так: 1 отжимание или 1 подтягивание-1 мин на комьютере. Сколько смог-столько минут играет. В буднии дни только после уроков. Мультики смотрим хорошие на DVD всей семьей .
Старый 08-04-2007, 17:35
Tatyan
Участник

Tatyan отсутствует

У нас тоже строгое правило - компьютер и гейм-бои только в каникулы. А в обычной жизни все так загружены что на мультики времени не хватает....вот только сейчас болеют, тут расслабляемся....а еще придумали субботний душевный просмотр со сладким столом, тут все вместе на вечер выбираем, что смотреть будем, чаще семейный фильм на двд.....вот только мелкому многое позволяется, т.к. он неорганизован совсем, дома сидит....но и он не оч то зомбирован тв....