Соседка. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2007, 23:14     #11
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДOлька Посмотреть сообщение
можно купить ей комнату в другой коммуналке, а эту комнату взять себе, ну или продать нормальным людям.
Да она не хочет съезжать! И по- хорошему говорили, и пугали ее! Ей все равно!
Старый 03-04-2007, 23:34
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Соседка."
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Попробуйте сходить к участковому инспектору. Думаю, он сможет Вам что-нибудь посоветовать.
Старый 04-04-2007, 00:25     #13
Shtrox
Элита

Профиль Shtrox

Shtrox отсутствует

Подозреваю, что у гражданки действительно психическое заболевание.
Выясните у районного психиатра, какие есть возможности госпитализации, потом разговаривайте с сестрой о том, чтобы госпитализировать соседку. Без согласия сестры и ее желания помочь с госпитализацией фактически невозможно ничего сделать.

Если случится внезапный приступ агрессии по отношению к себе или окружающим, или любое другое активное некорректируемое поведение, представляющее для Вас угрозу (попытки поджечь квартиру, устроить потоп, разрушить что-либо), вызывайте скорую психиатрическую - телефон можно узнать по 03.

PS не нужно чрезмерно запугивать и применять силовые методы - толку, скорее всего, будет мало, а вызвать мстительность и желание навредить можно.
Старый 04-04-2007, 00:31
Серафимка
Старожил

Профиль Серафимка

Серафимка отсутствует

Цитата:
Если случится внезапный приступ агрессии по отношению к себе или окружающим, или любое другое активное некорректируемое поведение, представляющее для Вас угрозу (попытки поджечь квартиру, устроить потоп, разрушить что-либо), вызывайте скорую психиатрическую - телефон можно узнать по 03.

А может вам инсценировать все это?Делать то что-то надо!Прекрасно понимаю как вам тяжело и очень сочувствую.
Старый 04-04-2007, 00:35     #15
Tikko
Хранитель

Профиль Tikko

Tikko отсутствует

Я думаю, что участковый тут тоже не помодет- соседка же не нарушает закон... Не буянит...
Сочувствую Вам и хочу пожелать терпения и сил...
Старый 04-04-2007, 00:35     #16
Shtrox
Элита

Профиль Shtrox

Shtrox отсутствует

Инсценировать не советую, потому что получится как в сказке, где мальчик кричал "Волки!", а никто не пришел.
Скорая психиатрическая - это крайняя мера. Если они приедут одни раз и обнаружат пациента вне психоза (а был ли недавно психоз или нет, определить несложно), то, скорее всего, госпитализировать откажутся. А вот в следующий раз, когда действительно понадобится экстренная помощь, могут не приехать. Запросто.
Старый 04-04-2007, 00:50
Vikulёchik
Активный участник

Vikulёchik отсутствует

Вы говорите, это их комната, а вы с ребенком где прописаны?
А родители мужа как на это смотрят? Их что устраивает это все? Две комнаты можно продать, добавить что-то, взять кредит в конце концов, и улучшать как-то жилищные условия!
Старый 04-04-2007, 11:50     #18
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikulechik Посмотреть сообщение
Вы говорите, это их комната, а вы с ребенком где прописаны?
А родители мужа как на это смотрят? Их что устраивает это все? Две комнаты можно продать, добавить что-то, взять кредит в конце концов, и улучшать как-то жилищные условия!
Мы тоже прописаны в этой квартире. Родители мужа не хотят продавать комнаты, а я не имею на это никакого морального права, ведь это их жилье. С кредитом они тоже не хотят заморачиваться, а у нас пока нет возможности не то что брать кредиты, даже снять квартиру.
Старый 04-04-2007, 11:59     #19
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tikko Посмотреть сообщение
Я думаю, что участковый тут тоже не помодет- соседка же не нарушает закон... Не буянит...
Сочувствую Вам и хочу пожелать терпения и сил...
Но участковый может дать реальный совет, что можно делать. Мое неоднократное общение с участковыми в разных районах убедило меня, что в большинстве своем они вполне адекватные и вменяемые, открытые к общению. В любом случае, хуже не будет. Поэтому предлагаю попробовать

Автору - удачи
Старый 04-04-2007, 12:18     #20
gаlchonok
Наш человек

gаlchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtrox Посмотреть сообщение
Инсценировать не советую, потому что получится как в сказке, где мальчик кричал "Волки!", а никто не пришел.
Скорая психиатрическая - это крайняя мера. Если они приедут одни раз и обнаружат пациента вне психоза (а был ли недавно психоз или нет, определить несложно), то, скорее всего, госпитализировать откажутся. А вот в следующий раз, когда действительно понадобится экстренная помощь, могут не приехать. Запросто.
Денег дать, они сами все инсценируют и заберут! Проверено!