Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Соседка. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=184301)

~Элпис~ 03-04-2007 18:04

Соседка.

Живем мы в коммуналке. Три комнаты. В первой родители мужа. Во второй соседка. Ну и мы в последней. Соседка 1953г. Въехала в эту комнату несколько лет назад. Не моется вообще. Не убирается. С помойки таскает бутылки и картон, копит все в комнате, потом сдает. У нее появляются шмотки, может тоже с помойки. Воняет от нее и из ее комнаты, ужас как противно! Не работает. Ком. услуги ей оплачивает сестра. Сестру просили убраться и постирать ее вещи. Просили, чтобы они съехали. Сестра говорит, что ничего делать она не будет, и никуда никто съезжать не будет тоже. Соседка разговаривает сама с собой. Вчера на газовую плиту намотала черные нитки и говорила, что она ничего не делала. Нашли сегодня на ванне насекомое, похожее на вошь. Пришли к ней в комнату, подняли диван, а там :001:. Там куча разных насекомых! Звонили в СЭС, там сказали, что они не занимаются жилыми помещениями. Звонили в ТСЖ, пришла женщина, провела воспитательную беседу. Жить, конечно, с такой соседкой невозможно. Денег снять другое жилье у нас нет. Комната родителей, обменять или продать не получится. Вариант пока один- уехать жить к моим родителям в маленький городок в Новгородской области.
Посоветуйте, что можно сделать.

Personality 03-04-2007 18:12

ой, я вам сочувствую...:flower:
Врятли с ней можно что-то сделать...
Мы с мужем как-то снимали комнату. Хозяйка в соседней жила... Тараканов было...:010:
А у меня вообще на насекомых фобия! Я сначала всю "нашу" комнату обработала мелком "Машенька" и всякой отравы везде разложила... А потом, когда ее не было дома, к ней в комнату проникла и там все этим мелком изрисовала... и "ловушек" по углам накидала... Она тоже не убиралась-потому все равно не заметила бы...
Мы там жили 6 месяцев-и реально ни одного таракана и прочей мерзости-не видела!
Попробуйте хоть так...
А места общего пользования почаще с дезинфицирующими средствами мыть...

Mamadihi 03-04-2007 20:45

Сочувствую!Что тут еще скажешь?

Scandinav's Wife® 03-04-2007 21:35

Очень вам сочувствую.
Могу вам пожелать только терпения.

creature 03-04-2007 21:55

Она не в себе. Ее надо показать психиатору, надо найти знакомого, чтобы убидившись мог вызвать соответсвующую помощь. Потому что на ваш вызов они просто так не поедут. Можете вызвать СЭС за денюжку, они могут посоветовать как ее упрятать лечится, и обработать все.

ДOлька 03-04-2007 21:58

можно купить ей комнату в другой коммуналке, а эту комнату взять себе, ну или продать нормальным людям.

Дитя Стоматолога 03-04-2007 22:26

Позвать кого-нибудь большого страшного и сердитого и припугнуть.

Хохик 03-04-2007 22:43

А расселить квартиру никак нельзя?

Avarice 03-04-2007 22:58

Сочуствую,но вряд ли что-то можно сделать...Она прописана в этой комнате?Является собственником?Если нет,то можно хоть что-то сделать.Держитесь!

~Элпис~ 03-04-2007 23:11

В комнате прописана, комната приватизирована. СЭС к нам не едет, т.к. жилое помещение. Сегодня звонили в психо-неврологический диспансер, сказали, что нужно нам самим придти на прием, завтра свекровь пойдет. Я просто думаю, что это же коммунальная квартира, должны же быть какие-то правила проживания. Она же развела антисанитарные условия! У меня просто нет сил! И снять жилье мы пока не можем, денег не хватит, муж и учится и работает, я не работаю, сыночку всего 5 месяцев. Неужели ничего нельзя сделать!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:06.