Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для murrashka на сообщение "Когда спит-открываю капюшен,когда не..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для tanata на сообщение "пока доча спит, я ее катаю в коляске..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "подставляем личико весеннему солнышку....."
|
Хранитель
![]() |
На открытом солнце стараюсь не гулять.Только,когда она сама бегает.Но вы еще не бегаете,поэтому...когда детка засыпает,подставляю ее в полутень.И витамин Д попадает и кожа не страдает от солнышка.Загар появляется.
Но по два-три часа на открытом солнце - это много.Вы себя представьте : 2-3 часа пролежать неподвижно под солнышком?Кончится перегревом и сильно красными щечками.ИМХО: ребенку бронзовый загар не нужен,а пользы и под рассеянным солнышком достаточно! ![]() |
![]() |
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "подставляем личико весеннему солнышку....."
|
Элита
![]() |
А я, не скажу что специально её на солнце выставляю, но тоже щечки подрумянились. Я даже сначала не могла понять почему у моего ребенка щеки красные.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я свою малявку выставляю на солнышко и когда спит и когда бодрствует. Сейчас у нее тоже очень загорелая моська, а вокруг ротика белый кружок от соски, такой сильно белый, потому что девочка она вообще белокожая, и на улице без соски не желает сидеть
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А я не рискую с прямым солнцем. Вредно это. Имхо. Для получения нужной дозы витамина Д достаточно нескольких минут.
|
![]() |
ответ для Catherina на сообщение "А я не рискую с прямым солнцем. Вредно..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
то-то нам неонатолог сказала, что принимать вит Д можно заканчивать только тогда, ктогда ребенок сможет быть на солнышке с голыми ручками и ножками. Одного личика недостаточно. А тем более нескольких минут. Несколько минут и зимой можно найти. Тогда не было бы проблемы рахита вообще в наших широтах. Я не усердствую с солнцем, но у меня и не спит по 2-3 часа. Кстати, не надо сравнивать открытое солнце летом и сейчас. Летом 2-3 часа на солнце не есть гуд. А сейчас угол преломления солнечных лучей совем другой. Я думаю, что если щечки не краснеют сильно, то гуляйте Вы сколько хотите. Сейчас еще не то солнце... ИМХО |
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Ну да.... ага..
то-то нам неонатолог..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Ну да.... ага..
то-то нам неонатолог..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Воистину, сколько врачей, столько и мнений. Нам наша неонатолог сказала опасаться прямого солнца, а вот на рассеянном можно можно находиться столько, сколько угодно. Даже находясь в тени можно получить все необходимые дозы. |
|