Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Gallin на сообщение "Лагерь Зеркальный."
|
Ветеран
![]() |
Моя дочка съездила в Зеркальный на 12 дней(экологическая смена) в октябре 2005г.Очень понравилась и бредит ,буквально,поехать еще раз.Ей 12 лет.Впечатлений масса и все положительные
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Моя дочь 8 лет отдыхала в Зеркальном зимой, почти вся школа там была. Осталась в восторге, ни разу ни одной жалобы, очень довольна. Извела меня просьбами о новой смете там. Досуг очень хорошо организован, множество интересных мероприятий, вожатые просто фанаты своего дела, присмотр отличный. Одни положительные впечатления и у меня и у дочки.
|
![]() |
ответ для Саша К. на сообщение "А сколько сейчас стоит путевка? Смена..."
|
Активный участник
![]() |
Я купила за 17000.
|
![]() |
ответ для nora на сообщение "Моя дочь 8 лет отдыхала в Зеркальном ..."
|
Элита
![]() |
Вот и я говорю. Не фанаты туда не едут вожатыми. Нечего им там делать не фанатам
![]() |
![]() |
ответ для Ксана на сообщение "Вот и я говорю. Не фанаты туда не едут..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А вообще, прочитал название темы и улыбнулся: Мне снова приснился наш лагерь Надо озером стыла вода. Какие-то добрые маги меня возвратили туда... |
|
![]() |
ответ для Woody на сообщение "Когда-то это было так. Сейчас времена и..."
|
Элита
![]() |
Моя старшая дочь ездила зимой на смену ориентировщиков, очень довольна!
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Да,зеркальный-это не лагерь,это мечта......
Младший/средний сводные и профильные отряды-особо. В профильных вообще годами спаянная "семья" создается,и вожатые родные свои.....Жалко только,что руководство слегка поменялось,а так там по прежнему хорошо-2 года назад вожатой была,а до этого бесчисленное количество раз пионером ![]() И природа отменная-одно озеро чего стоит.... Надеюсь,что когда Ангелинка подрастет,лагерь еще не развалят ![]() Оч ностальгическая темка ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ну вот а нам три года назад не повезло.
![]() Отправила старшую дочку в первую смену,ей тогда 9 было.В тот год (как впрочем практически каждый июнь) периодически дожди шли. Дочка простудилась.Правда, не сразу , а через неделю. Но у меня создалось впечатление, что вожатые не очень то за ними смотрели. У нас дача в двадцати минутах езды на машине, где я тогда жила с младшей, и я через день приезжала. Девчонки ходили в коротких топах, а было довольно прохладно, июнь все-таки. Я конечно ругалась на свою, но дети есть дети. В общем, пришлось забрать с температурой, соплями и больными ушами. ![]() Может когда-то там и было здорово, я собственно на отзывы и ориентировалась. Но сейчас ощущение, что лагерь знавал лучшие времена и его неплохо бы помыть-почистить-подремонтировать. ИМХО. ИМХО.И атмосферы особо теплой я там не почувствовала. ИМХО. Возможно все-таки туда стоит отправлять деток постарше, которые сами за собой смотреть могут. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
все равно все зависит от многих причин - вожатые,сам ребенок, ребята в отряде - нельзя сказать однозначно как будет. я сама была там раз 5 и каждый раз разные впечатления - после первого думала больше не поеду, а после второго казалось - лучше нет, а потом поняла , что лучший раз был 4
![]() а главное - там классно на родительский день! особенно если с начевкой! |
![]() |
ответ для brigitte на сообщение "все равно все зависит от многих причин..."
|
Элита
![]() |
нам очень не повезло в прошлом году. Мой вообще привычный к лагерям и Зеркальным бредила я. Поехал на первую смену "Фестиваль белые ночи" - так называлась эта смена. Уехали даже раньше - очень не понравилось. Что именно - ну наверно отношение, может с ребятами не сложилось, хотя это первый лагерь где не сложилось. Больше всего понравилось в городе мастеров.
|