Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для ~♥~ Дева сумрака~♥~ на сообщение "Кому пожаловаться??"
|
Хранитель
![]() |
Наташ, я не знаю чего посоветовать... Конечно оставлять это так не надо. Пиши заказным письмом с уведомлением. Обязаны рассмотреть, если нет - пиши выше (в ГОРРОНО) и т.д. и т.п. Главное с уведомлениями пиши - чтоб не открутиться были. Есть какие-то сроки рассмотрения жалоб. Это можно выяснить, но я не знаю.
В общем - борись. А идти или нет в школу после этого - вам решать, вам же видней изнутри что там и как. Но подобное поведение все равно не должно оставаться незамеченным. |
![]() |
ответ для Ветер в голове на сообщение "Наташ, я не знаю чего посоветовать......"
|
Мега-элита
![]() |
жаловаться нужно. Но в такой школе я бы свою дочь не оставила. ИМХО
|
![]() |
ответ для Ветер в голове на сообщение "Наташ, я не знаю чего посоветовать......"
|
Элита
![]() |
Сталкивалась я с ситуацией, требующей написания письма в РОНО - знающие люди мне сказали, что в таком письме должно быть поменьше эмоций, побольше фактов и подписи, конечно, желательны, - не Вас одной.
Вообще, я бы сначала позвонила в РОНО и поинтересовалась - насколько правомерны действия администрации школы. Если не отвечают по указанным телефонам - позвоните в городской отдел образования, в комитет по образованию при губернаторе, скажите, что хотите поговорить с инспекторами по Калининскому району, как им позвонить. Как вариант - позвонить дежурному по Калининскому району (телефон беру в желтых страницах, только туда сложно дозвониться, но реально) и спросить телефоны у него. Удачи! |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
полезные ссылки по теме
http://www.kadis.ru/daily/index.html?id=28151 http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/educ/doklad http://www.gov.spb.ru/contacts/adress Девочки если что-звоните в отдел образования 542-79-05 Надежда Ивановна и инспекцию комитета по образованию 234-22-29 (197022 Каменноостровский пр. д.58) |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Да и еще, если вам отказали. Не пытайтесь угрожать походом в РОНО или выше.
Просто извинитесь и уходите, не нужно говорить что вы собираетесь делать. НО после этого идите в РОНО и запишитесь на прием к соответствующему инспектору. РОНО Калининского р-на на площади перед Фин вокзалом, вход с набережной. И письменно изложите ситуацию. Ну а дальше по обстоятельствам. Удачи. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я дозвонилсь в отдел образования, мне объяснили, что пока мои права не нарушены. Вот если меня не возьмут 2 апреля, а я буду в очереди попадать в число первоклашек, я могу смело идти к ним. Но они уже сейчас примут меры и пообщаются с директором по-поводу завуча.
|
![]() |
ответ для ~♥~ Дева сумрака~♥~ на сообщение "Я дозвонилсь в отдел образования, мне..."
|
Элита
![]() |
Ну, во всяком случае Вам побоятся отказать, если Вы будете попадать в то самое заветное число первоклашек.
А завуч если так себя ведет - может, уверена в "надежном тыле"? тогда ей объяснят, что поступила жалоба, пыл свой она немножко поумерит. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Можно написать заявление в прокуратуру где описать ситуацию без эмоций и подробно в фактах с просьбой провести проверку по данному поводу. В районную по месту нахождения школы. Ну и сообщить об этом завучу.
|
![]() |
|
Речистая
![]() |
От Вашей истории просто в шоке.
Ох, не мне она такое сказала, не мне... ЗЫ: А мы еще были недовольны нашим завучем при поступлении, хы... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
ну что тут голову ломать! Завуч хочет денег. Знаем, плавали...
|