Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Топинамбур на сообщение "У меня близорукость. Эти штуки перед..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Невролог ставит диагноз - нарушение мозгового кровобращения вертебрального генеза. Что касается ВСД, то такого диагноза теперь нет. Есть ПР - паническое расстройство. И бороться с ним помогает психотерапевт. И остеопат, как я уже сказала. Не могу сказать, что я себя хорошо чувствую, но с момента, как я стала ходить к остеопату, у меня не было ни одной панической атаки. Причем я периодически чувствую, что накатывает, но полноценная атака не развивается. И это уже хороший результат. |
|
![]() |
ответ для blanca на сообщение "Помогает, но очень медленно. Я уже..."
|
Участник
![]() |
Смиритесь, это не лечится. См. http://www.mushek.net/
|
![]() |
ответ для Лиса-Алиса на сообщение "Смиритесь, это не лечится. См. ..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Лиса-Алиса на сообщение "Смиритесь, это не лечится. См. ..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Топинамбур на сообщение "Постоянное мельтешение перед глазами"
|
Активный участник
![]() |
живу с этим уж больше 20 лет, появилось после 20 лет, иногда мешает, иногда просто не замечаешь
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а у меня появилось в период сильной усталости ( как и у многих в этом топе
![]() врач сказал, чо, возможно, это результат повышенного давления (бывют жуткие мигрени)- например, когда сосудики лопаются( у часто глаза красные) - могут частички оставаться. но по-любому, хороший офтальмолог (где бы найти-то его, хорошего?) должен посмотреть. всякие бяки бывают ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Спасибо всем за отклики! Я уж о самом плохом думала.
Вот еще неделька напряга меня ждет, а потом расслабляться начну. ![]() ![]() А потом надо найти время и дойти-таки до доктора. ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
1) сходите к другому офтальмологу, послушайте еще одно мнение.
2) я читала где-то, что при ВСД мушки - нередкое явление; 3) попробуйте такое упражнение - 500 раз за день сжимать крепко и разжимать глаза. Я прочитала такое однажды, делаю более-менее регулярно (сразу 500 может не получиться, меня хватает на 150 примерно в один "сеанс"). Не уверена, что это поможет избавиться от точек, но для глаз очень полезно. У меня стало настолько лучше с глазами! Видимо, кровоснабжение улучшается... У меня мушки стали летать во время беременности (кстати, при разыгравшейся ВСД), в большом количестве. А теперь бывают редко-редко, одна-две, не больше (и ВСД подутихла). Окулист сказала, что это что-то со стекловидным телом, но не опасное. А что это "не опасное" - до сих пор не знаю ![]() |