Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Какие-то точечки перед глазами прыгают, пятнышки, волосинки и пр.
Окулист смотрел, ничего не увидел (окулист правда так себе был). К хорошему окулисту или голову проверять? Вообще, у меня с сосудами беда. ПыСы. Пугать не надо. Я впечателительная. ![]() |
![]() |
ответ для Топинамбур на сообщение "Постоянное мельтешение перед глазами"
|
Наш человек
![]() |
У меня в правом глазу тоже две точки мелькают. Особенно их видно, когда на что-то светлое смотришь. Сама я думала что это ожег сетчатки. На ярком солнце без очков была... Врач сказал, что это не оно. Мне операцию делали под общим наркозом и я его очень плохо перенесла. Врач сказал, что это могут быть последствия воздействия наркоза! Велено наблюдать-не "размножаются" ли эти точки и не становятся ли больше. Ее пить витамины и не перегружать глаза.
Может ерунда, конечно... Но врач так сказал... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всю жизнь так.Не обращаю просто внимания
|
![]() |
ответ для Чайюри на сообщение "Всю жизнь так.Не обращаю просто внимания"
|
Наш человек
![]() |
Сходить к другому(хорошему
![]() Невролог-сосуды шеи посмотреть.Рентген, допллер-ну, невролог скажет. А уж опосля-можно и голову. А давление артериальное вообще когда-нить мерили? Офтальмолог про сетчатку ничо не говорил особенного? |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Думаю, это скорее к невропатологу, чем к окулисту. Посмотреть на кровоток сосудов шеи.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
у меня год назад весной началась такая история.
Точки- полоски- волоски перед глазами, слабость, лёгкое головокружение. На белый снег вообще смореть не могла всё рябило. Пошла к невропатологу, та отправила энцефалограмму делать ( я пошла но не попала так и не стала пытаться) в карточке написала - синдром хронической усталости. Пошла к окулисту проверила глазное дно, оказалось в идеальном состоянии. Окулист сказала что если так себя чувствую весной, то это будет повторяться, а было на самом деле...жуть, лечь и лежать больше ничего не хотелось. Может это и у вас так.......весна? |
![]() |
|
Участник
![]() |
У меня такое было...постоянно точки перед глазами...и слабость была все время, сдала кровь оказался очень низкий гемоглобин, как только подняли гемоглобин все прошло...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Присоединяюсь - это неврология в чистом виде, но невролог реально помочь не может с этим. Он может обследовать, диагноз написать, но не вылечить, к сожалению.
Тут надо к хорошему остеопату идти и закреплять результат йогой и бассейном. Это я говорю как человек, проходящий через все это в данный момент. |
![]() |
|
совесть
![]() |
У меня тоже всю жизнь эти бяки плавают.
Когда я был ребёнком, то окулист в поликлинике сказала, что у меня недоразвитые рецепторы. Поэтому и преследует меня близорукость. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня близорукость. Эти штуки перед глазами уже давно (еще помню в детстве, когда папа на лыжах вывозил в чисто поле - просто мучение было). Потом как-то циклиться перестала. Потом глаза обследовала (уже в очень зрелом возрасте, и глазное дно, и все пр. - все в норме. Глаз, правда, правый какой-то особенный, но особенный в лучшую сторону). Перед родами окулисту жаловалась на эти бяки, ничего не сказал, отправил на естественные роды. После родов еще одна волосинка появилась (да и зрение после родов здорово упало, теперь, правда, вернулось к прежним показателям). А сейчас у меня по жизни полный завал, зашиваюсь, ничего не успеваю, все время куда-то бегу, и реально их стало больше. Я еще на курсы автовождения хожу, так вот машину в солнечный день по светлому асфальту просто убийственно вести. Вот и забеспокоилась.
Давление меряю себе сама (ВСД, понимаете ли ![]() Кровь тоже вроде бы нормальная. Значит, все-таки неврология. Галина, и как, помогает? А невролог при этом какой диагноз ставит? |