Свадебный выкуп - что такое и с чем его едят?:-)) - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2007, 16:28     #11
дети подземелья
Элита

Профиль дети подземелья

дети подземелья отсутствует

Я была в октябре, у меня есть полный сценарий, если есть желание могу предоставить...стучитесь в личку!
Старый 18-03-2007, 16:28     #12
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jull Посмотреть сообщение
а по-моему выкуп это здорово, если подойти творчески и придумать что-нибудь интересное. классно объединить выкуп одной сюжетной линией, ну и в канву ару-тройку ненапряжных конкурсов включить. например, я была свидетельницей на свадьбе подруги- мы устраивали выкуп по сценарию выкупа невесты из гарема богатого шейха. был султан в халате и чалме, и три девушки- в "паранжах"
а, это да. мой выкуп был стилизован под что-то русско-народное, аля три сестрицы под окном.

естественно, свидетеля хотя бы частично надо поставить в известность, что будет на выкупе - если жених что-то не угадывает - то на помощь приходит свидетель - ведь цель не недопустить жениха к невесте, а скорей наоборот.

ну и конечно, впринципе конкурсы составлять имея ввиду главного участника - если он робко-застенчивый - не стоит заставалять его садить гопака.
Старый 18-03-2007, 18:17     #13
Катя-Катерина
Старожил

Профиль Катя-Катерина

Катя-Катерина отсутствует

Выкуп это здорово. Я была свидетельницей и провела отличный выкуп. На свою свадьбу выкуп составляла тоже я. Мне кажется главное не сводить к банальному вытряхиванию денег из жениха, лучше вообще обойтись без денег, а расплачиваться шоколадкми. Я делала компиляцию из разных сценриев. Выбирала конкурсы которые нравились мне. Старалась выбирать с предворяющими стихами, так проще, когда волнуешься при ведении выкупа, не надо искать слова. Могу поделиться сценариями )Еще совет - морально готовить жениха. Будет не очень приятно, если он вдруг забудет/не знает отчество будущей тёщи и т.д. У нас все было супер весело и незабываемо.
Старый 18-03-2007, 19:34     #14
Ann@
Активный участник

Ann@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tomka Посмотреть сообщение
Мне предстоит быть в июне свидетельницей на свадьбе у подружки, она попросила приготовить сценарий свадебного выкупа А я вообще про это ничего не знаю Т.е. нужно вроде что-то типа мини-заданий для жениха, пока он поднимается по лестнице - по 1-му конкурсу на этаж (6 этажей)

Наверняка у многих есть собственный опыт, или опыт женатых друзей
Помогите идеями пожалуйста Что можно придумать интересненького ?

В феврале была у подруги на свадьбе и готовила выкуп, сценарий остался, могу скинуть на мыло.
Старый 18-03-2007, 20:20     #15
Ann@
Активный участник

Ann@ отсутствует

Да, самое главное не затягивайте, минут 20 - 30 достаточно, а то еще меньше! Удачи!
Старый 18-03-2007, 21:12     #16
bakalya
Элита

bakalya отсутствует

Ой, как я это дело люблю!!! Сестренку свою продавала- очень весело было, еще бы раз продала..... никому не надо?...
Старый 18-03-2007, 21:45     #17
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

девочки, скиньте мне тоже сценарий на мыло vippmar(собака)**********
очень актуально
Старый 19-03-2007, 00:20     #18
Ann@
Активный участник

Ann@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от pmar Посмотреть сообщение
девочки, скиньте мне тоже сценарий на мыло vippmar(собака)**********
очень актуально

Скинула
Старый 19-03-2007, 00:58     #19
Tomka
Наш человек

Профиль Tomka

Tomka отсутствует

Девушки, спасибо огромное за участие и советы, я даже и не надеялась на столько ответов:-))
особенная благодарность тем, кто предложил поделиться готовыми сценариями - мне это сейчас очень необходимо, все еще раз внимательно прочитаю ( и сценарии, и ответы в топе) и скомпоную что-нибудь эдакое, из каждого по чуть-чуть:-)))))))

[ S t e D ] - Вы ошиблись маленько, свадьба не у меня, а у подруги моей (я всего лишь свидетельница):-/
По теме: возможно, отчасти Вы и правы (насчет выкупа), но это не моя прихоть, а невеста попросила приготовить что-нибудь интересное, она хочет, чтобы он (выкуп) был:-))
Старый 19-03-2007, 04:09     #20
SteD)
Наш человек

SteD) отсутствует

Ну, если они сами хотят - это в корне меняет дело)))
Да и от возраста, наверное, зависит - согласитесь, свадьба в 18 лет и в 35 лет - соврешенно разные вещи.
---
Я вот нас вспоминаю - мы не знали куда деться от гостей))) И хотели - сами, сами, сами)))
И пришлось долго отбиваться, чтобы вся толпа за нами в ЗАГС не попёрлась... И кто-то из родственников обижался, но поехать не решились...
Да и по жизни мы со Светкой какие-то борцы за свои права и против предрассудков))) - хотелось всё по-своему сделать... И ни в коем случае белого платья))) и никакого черного костюма)))

А вот повенчаться думаем по всем правилам. Только я религию не могу выбрать))) И жена, которая вначале всё норовила меня покрестить - тоже понемногу отходит от православия...
Так что осталось за малым)))