| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tomka на сообщение "Свадебный выкуп - что такое и с чем его..."
|
|
Элита
|
Я была в октябре, у меня есть полный сценарий, если есть желание могу предоставить...стучитесь в личку!
|
|
|
ответ для Jull на сообщение "а по-моему выкуп это здорово, если..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
естественно, свидетеля хотя бы частично надо поставить в известность, что будет на выкупе - если жених что-то не угадывает - то на помощь приходит свидетель - ведь цель не недопустить жениха к невесте, а скорей наоборот. ну и конечно, впринципе конкурсы составлять имея ввиду главного участника - если он робко-застенчивый - не стоит заставалять его садить гопака. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Выкуп это здорово. Я была свидетельницей и провела отличный выкуп. На свою свадьбу выкуп составляла тоже я. Мне кажется главное не сводить к банальному вытряхиванию денег из жениха, лучше вообще обойтись без денег, а расплачиваться шоколадкми. Я делала компиляцию из разных сценриев. Выбирала конкурсы которые нравились мне. Старалась выбирать с предворяющими стихами, так проще, когда волнуешься при ведении выкупа, не надо искать слова. Могу поделиться сценариями
)Еще совет - морально готовить жениха. Будет не очень приятно, если он вдруг забудет/не знает отчество будущей тёщи и т.д. У нас все было супер весело и незабываемо. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
В феврале была у подруги на свадьбе и готовила выкуп, сценарий остался, могу скинуть на мыло. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Да, самое главное не затягивайте, минут 20 - 30 достаточно, а то еще меньше! Удачи!
|
|
|
|
|
Элита
|
Ой, как я это дело люблю!!!
Сестренку свою продавала- очень весело было, еще бы раз продала..... никому не надо?...![]() |
|
|
|
|
alter ego
|
девочки, скиньте мне тоже сценарий на мыло vippmar(собака)**********
очень актуально |
|
|
ответ для pmar на сообщение "девочки, скиньте мне тоже сценарий на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Скинула |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девушки, спасибо огромное за участие и советы, я даже и не надеялась на столько ответов:-))
особенная благодарность тем, кто предложил поделиться готовыми сценариями - мне это сейчас очень необходимо, все еще раз внимательно прочитаю ( и сценарии, и ответы в топе) и скомпоную что-нибудь эдакое, из каждого по чуть-чуть:-))))))) [ S t e D ] - Вы ошиблись маленько, свадьба не у меня, а у подруги моей (я всего лишь свидетельница):-/ По теме: возможно, отчасти Вы и правы (насчет выкупа), но это не моя прихоть, а невеста попросила приготовить что-нибудь интересное, она хочет, чтобы он (выкуп) был:-)) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну, если они сами хотят - это в корне меняет дело)))
Да и от возраста, наверное, зависит - согласитесь, свадьба в 18 лет и в 35 лет - соврешенно разные вещи. --- Я вот нас вспоминаю - мы не знали куда деться от гостей))) И хотели - сами, сами, сами))) И пришлось долго отбиваться, чтобы вся толпа за нами в ЗАГС не попёрлась... И кто-то из родственников обижался, но поехать не решились... Да и по жизни мы со Светкой какие-то борцы за свои права и против предрассудков))) - хотелось всё по-своему сделать... И ни в коем случае белого платья))) и никакого черного костюма))) А вот повенчаться думаем по всем правилам. Только я религию не могу выбрать))) И жена, которая вначале всё норовила меня покрестить - тоже понемногу отходит от православия... Так что осталось за малым))) |