| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Tomka на сообщение "Свадебный выкуп - что такое и с чем его..."
|
|
Ветеран
|
а по-моему выкуп это здорово, если подойти творчески и придумать что-нибудь интересное. классно объединить выкуп одной сюжетной линией, ну и в канву ару-тройку ненапряжных конкурсов включить. например, я была свидетельницей на свадьбе подруги- мы устраивали выкуп по сценарию выкупа невесты из гарема богатого шейха. был султан в халате и чалме, и три девушки- в "паранжах". ну и разные конкурсы. все это танцами сопровождалось- всю ноч накануне репетировали- но это для экстрималов.
конкурсы мы всегда проводили на улице, даже зимой, потому что в подъезде атмосфера не очень))) украшали выход из подъезда шариками. например: 1. собрать фоторобот невесты: распечатали большим форматом несколько фоток, в том числе фото невесты, азрезали на пазлы и перемешали. надо было все это быстро собрать (клеили на стену на плакат). 2. еще любимый всеми женихами: три напитка, в рюмках- надо с помощью свидетелей угадывать где-какой. количество символическое, не забудьте закуску. 3. например сообщить что ключи от подъезда запрятаны в одонм из надутых шаров. врубаем музыку, а жених и свидетель носятся и лопают шарики (а ведьможно и на деревья вешать). на моей свадьбе шарики изображали дракона, а жених- рыцарь, должен был его победить. эх.. жаль я только фотки видела... |
|
|
ответ для Jull на сообщение "а по-моему выкуп это здорово, если..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
естественно, свидетеля хотя бы частично надо поставить в известность, что будет на выкупе - если жених что-то не угадывает - то на помощь приходит свидетель - ведь цель не недопустить жениха к невесте, а скорей наоборот. ну и конечно, впринципе конкурсы составлять имея ввиду главного участника - если он робко-застенчивый - не стоит заставалять его садить гопака. |
|