Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для villy на сообщение "Да, и полной свободы действий как-то в..."
|
Участник
![]() |
я не утверждаю, что все должны стать нахальными после посещения лагеря, я рассказала, как у нас было. Я думаю, это у нее защитная реакция какая-то сработала. По-моему ей очень не повезло с соседкой в комнате, а вожатые не могли ее оградить. Ну и проходил мой ребенок неделю в мокрых сапогах (вторые сперли), полуголодный, это факт, никуда не денешься.
Дети в конце смены писали друг другу на листе пожелания, я отсканирую этот лист, если найду, он как-то ярко передает атмосферу. Такую знаете....развязно скаутскую. Кому-то супер, но не всем. Это нужно понимать. |
![]() |
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "Город мастеров"
|
Элита
![]() |
Да, я не спорю. Просто дети разные.
У нас тоже были сначала проблемы с соседкой в комнате. У меня была паника когда мне надо было уезжать через пару дней, а тут звонит ребенок, который в лагере 3ий день и первый раз в жизни, в слезах и требует ее забрать... ![]() ![]() Да, лист пожеланий у нас тоже есть, но там все совсем по-детски и нет никакой развязной атмосферы ![]() |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Тополиный пух на сообщение "Фань, что меня то не спросила? Я же там..."
|
Мега-элита
![]() |
А мы в этом году собрались на вторую летнюю смену: с 22.06 по 12.07, но мы маленькие, будет 29.06 СЕМЬ лет! Ребёнок самостоятельный, с 3-х лет ездил по санаториям.
Очень надеюсь, что его там увлекут новые знания и события... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы тоже едем в этом году на 2ую смену, но мы старше, хотя еще и в младшей дружине. Дочке в августе 11 будет
|
![]() |
ответ для villy на сообщение "Мы тоже едем в этом году на 2ую смену,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Доча в 3ий раз уже едет. Соответственно ездила почти в 9 (на первую смену) и почти в 10 (на 4ую). Ей очень нравится, хотя последний раз у нее и было большое расстройство и она даже сначала говорила что вообще больше не поедет (она сдала все испытания, но ей не дали галстук). Но уже через месяц мнение изменилось и последние полгода она только и твердила что если не поедет в ГМ летом, то не поедет больше никуда. На данный момент летняя путевка у нас уже оплачена.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы ворой год съездили туда, только вернулись с первой смены.
Первый раз мне очень понравилось, второй нет - вожатая следила явно не очень хорошо - хотя группы всего 12 человек, были драки, получил удар по голове с потерей сознания. Думаю больше туда не поедим. Все дело в личностных качествах людей которые окружаю детей, нам видимо не очень повезло в этом году. |
![]() |
ответ для oscarbrt на сообщение "Мы ворой год съездили туда, только..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Мне показалось, что что-то украсть там просто невозможно. И вообще обстановка довольно уютная.. Хотя как я поняла, у вас скаутский лагерь..В нашем 6 раз кормят. Не отправила бы ребенка туда, где он полуголодный будет ходить и с мокрыми ногами. Зачем вообще такой отдых? Надеюсь с нами такого не будет. Ттт. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Очень интересны коментарии родителей 8-9 летних "новичков", лагерь нравится идеей, но хочется узнать про все тонкие моменты, а уж потом отправлять своего скаута. Пишите, по возможности, именно здесь, пока свежи впечатления.
|