Город мастеров - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2007, 11:49     #11
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

я не утверждаю, что все должны стать нахальными после посещения лагеря, я рассказала, как у нас было. Я думаю, это у нее защитная реакция какая-то сработала. По-моему ей очень не повезло с соседкой в комнате, а вожатые не могли ее оградить. Ну и проходил мой ребенок неделю в мокрых сапогах (вторые сперли), полуголодный, это факт, никуда не денешься.
Дети в конце смены писали друг другу на листе пожелания, я отсканирую этот лист, если найду, он как-то ярко передает атмосферу. Такую знаете....развязно скаутскую. Кому-то супер, но не всем. Это нужно понимать.
Старый 20-03-2007, 11:56
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "Город мастеров"
villy
Элита

villy отсутствует

Да, я не спорю. Просто дети разные.
У нас тоже были сначала проблемы с соседкой в комнате. У меня была паника когда мне надо было уезжать через пару дней, а тут звонит ребенок, который в лагере 3ий день и первый раз в жизни, в слезах и требует ее забрать... Но я общалась с вожатой по телефону и за пару дней все наладилось. Там еще тогда приехали девочки другие, произошла некое переселение и дочка сказала что уезжать никуда не хочет. У нас лично больше отрицательных моментов не было... Дочка расстроилась только что не успела ночевку ждать (от чего мне было только легче )
Да, лист пожеланий у нас тоже есть, но там все совсем по-детски и нет никакой развязной атмосферы Опять же - кому как повезет получается...? И с соседями и с вожатыми... Но это в любом лагере все-таки...
Старый 13-07-2007, 21:27
Тополиный пух
Наш человек

Профиль Тополиный пух

Тополиный пух отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
Девочки, здавствуйте!
У мужа на рвботе закрылся лагерь..(
Хочу попробовать отправить своего шалопая в Город мастеров на первую смену. Ему в июне будет 8 лет.
Хочется послушать СВЕЖИЕ отзывы о лагере. Стоит ли он потраченных денег или стоит поискать что-то ещё?
Заранее спасибо))
Фань, что меня то не спросила? Я же там вожатой работаю.......
Старый 21-03-2008, 12:19     #14
Леличка
Мега-элита

Профиль Леличка

Леличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Gold$ Посмотреть сообщение
Фань, что меня то не спросила? Я же там вожатой работаю.......
А мы в этом году собрались на вторую летнюю смену: с 22.06 по 12.07, но мы маленькие, будет 29.06 СЕМЬ лет! Ребёнок самостоятельный, с 3-х лет ездил по санаториям.

Очень надеюсь, что его там увлекут новые знания и события...
Старый 21-03-2008, 12:38
villy
Элита

villy отсутствует

Мы тоже едем в этом году на 2ую смену, но мы старше, хотя еще и в младшей дружине. Дочке в августе 11 будет
Старый 21-03-2008, 12:45     #16
Леличка
Мега-элита

Профиль Леличка

Леличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от villy Посмотреть сообщение
Мы тоже едем в этом году на 2ую смену, но мы старше, хотя еще и в младшей дружине. Дочке в августе 11 будет
А едете первый раз? Или уже были там?
Старый 21-03-2008, 12:49
villy
Элита

villy отсутствует

Доча в 3ий раз уже едет. Соответственно ездила почти в 9 (на первую смену) и почти в 10 (на 4ую). Ей очень нравится, хотя последний раз у нее и было большое расстройство и она даже сначала говорила что вообще больше не поедет (она сдала все испытания, но ей не дали галстук). Но уже через месяц мнение изменилось и последние полгода она только и твердила что если не поедет в ГМ летом, то не поедет больше никуда. На данный момент летняя путевка у нас уже оплачена.
Старый 22-06-2008, 19:21
oscarbrt
Участник

oscarbrt отсутствует

Мы ворой год съездили туда, только вернулись с первой смены.
Первый раз мне очень понравилось, второй нет - вожатая следила явно не очень хорошо - хотя группы всего 12 человек, были драки, получил удар по голове с потерей сознания. Думаю больше туда не поедим.
Все дело в личностных качествах людей которые окружаю детей, нам видимо не очень повезло в этом году.
Старый 22-06-2008, 23:43     #19
люсси
Ветеран

Профиль люсси

люсси отсутствует

Цитата:
Сообщение от oscarbrt Посмотреть сообщение
Мы ворой год съездили туда, только вернулись с первой смены.
Первый раз мне очень понравилось, второй нет - вожатая следила явно не очень хорошо - хотя группы всего 12 человек, были драки, получил удар по голове с потерей сознания. Думаю больше туда не поедим.
Все дело в личностных качествах людей которые окружаю детей, нам видимо не очень повезло в этом году.
Ужас. А где были вожатые в это время? Город мастеров это частный лагерь? Просто наш ребенок сейчас в другом частнъм лагере.. Вроде следят неплохо.
Мне показалось, что что-то украсть там просто невозможно. И вообще обстановка довольно уютная..
Хотя как я поняла, у вас скаутский лагерь..В нашем 6 раз кормят. Не отправила бы ребенка туда, где он полуголодный будет ходить и с мокрыми ногами. Зачем вообще такой отдых? Надеюсь с нами такого не будет. Ттт.
Старый 23-06-2008, 21:49
lla1973
Старожил

lla1973 отсутствует

Очень интересны коментарии родителей 8-9 летних "новичков", лагерь нравится идеей, но хочется узнать про все тонкие моменты, а уж потом отправлять своего скаута. Пишите, по возможности, именно здесь, пока свежи впечатления.