Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для liza akishina на сообщение "Да?
Я сама хожу туда вечером плавать, и..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для zubatka на сообщение "шестилетка в бассейне , один в..."
|
Старожил
![]() |
to zubatka:
Тренер выходила, дети строились, мальчики в одну сторону, девочки в другую, она их уводила и включала воду. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Два года(5-6) лет водила сына в женский душ( там отдельно детское отделение-3 изолированные кабинки) . Но сама я не плавала, а переодевалась в шорты и шлепанцы, что бы пройти с ним процедуру душа до и после . Видела я как тренеры им помагают!А детям если рядом стояшая тетя поможет включить(ведь не везде автоматич-ки), то ребенок моется , а если никто не обратит внимания и не моется.Кстати многие так и ходили.
А вот через два года он уже ходил один и с мальчишками в мужской душ, но я уже была спокойна . Бассейн "Юность" . |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А у меня ребенок умеет включать душ, но норовит не мыться, т.к. не нравится в общем душе...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Начали ходить в бассейн, Мишке еще 6 не было.
Тренеры им помогают, никаких проблем ![]() Сама наблюдала, как в женском душе тренер-женщина помогает девочкам помыться-переодеться. Не накручивайте себя, все будет в порядке ![]() |
![]() |
ответ для Mikkimama на сообщение "Начали ходить в бассейн, Мишке еще 6 не..."
|
Старожил
![]() |
Мой с 5 лет ходит в Локомотив,все отлично, всегда помыт,сухо вытерт,все вещи сложены-мокрое отдельно. Я только голову сушу. Никаких проблем, все делает сам (как и вся группа), не мерзнет.
|
![]() |
ответ для Лафаня на сообщение "Осенью моя (7 лет) первый раз пошла в..."
|
|
Речистая
![]() |
Цитата:
Мы пошли в бассейн в восемь лет, в душе уж она как-то сама, после бассейна туда прорывается наша няня и сушит голову феном. До этого, когда договорились с другими мамами, чтоб к бабушке после бассейна отвозили - приходила к бабушке не просто в мокрой шапке, а еще и свитер был мокрым от волос ![]() |
|
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "А мне никто не верил, что мой ребенок..."
|
Участник
![]() |
Дочка прошлой зимой довела меня до белого каления. Приперлась в страшный мороз из бассейна - Свитер, брюки, шапка и даже куртка внутри мокрые. Она просто на мокрое тело с купальником оделась и домой поперла. А это еще на остановке постоять, автобус подождать и от остановки до дома дойти. Думала, прибью и ее и мужа, что не углядел. И это ведь я просто поймала, сколько раз она такое вытворяла неизвестно. Спасло, наверное, только то, что она закаленная. Ну кошмар. И хотя в бассейне мне обещали, что в раздевалках-душах тренер-женщина присутствует, я в этом сомневаюсь, ну может через раз, все время нереально за всеми смотреть. Я за чистоту и прочее меньше всего переживаю, просто дети бесятся, а это опасно, полы мокрые и прочее, страшно в общем.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мы ходим с Настей вдвоем в бассейн (только с января начали ходить) и я думаю, что с сентября я смогу ее отпустить одну. По-моему, без подготовки и инструктажа с мамой сложно отпустить одного. Видели мы там таких
![]() Когда мы ходим вместе, я очень стараюсь у нее некоторые вещи до автоматизма довести. Все вещи в своем рюкзаке, все одевание - сама, все мытьевые - свои (у меня свои). Пока еще я сушу, но скоро будет сама сушиться. Но пока до этого автоматизма далеко. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я с шести лет в бассейн ходила - ничего не путала вроде...
|