Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для mamakati на сообщение "Я не совсем поняла КАК это приподнять..."
|
Ветеран
![]() |
Уважаемая Mamakati, если коляску за ручку поднять вверх, то от земли оторвутся задние колеса, а переднее останется на земле ("припоняли коляску на переднее колесо"). Моделируем ситуацию подъем по лестнице спиной вперед (коляску тащим за собой).
Андрей 12.03.2007 0-08 |
![]() |
ответ для Андрей_1610 на сообщение "Уважаемая Mamakati, если коляску за..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Всегда делаю упор на два передних колеса,так и поднимаю, или спускаю, очень удобно ![]() |
|
![]() |
ответ для Андрей_1610 на сообщение "3 или 4 колеса? люлька или трансформер?..."
|
Мега-элита
![]() |
Вопрос, а какая коляска удобна для путешествий, но чтобы она собиралась легко, обязательно было лежачее положение и в собранном виде в багажник автобуса, а не машины
|
![]() |
ответ для mazal на сообщение "Вопрос, а какая коляска удобна для..."
|
Ветеран
![]() |
Уважаемая Mazal, посмотрите обсуждение колясок-тростей по адресу http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=164902 .
Андрей 12.03.2007 0-49 |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, а мне кажется, то, что написал Андрей по поводу перевозки люльки, не лишено здравого смысла. Мы вот тоже из роддома ехали с мелким на руках, но о люльке мы не подумали-раз, ну и в салоне было трое взрослых, не считая водителя, т.е. она бы просто не поместилась. Никтож не говорит, что автокресло для маленького ребенка (конечно не до 12 лет)-это полная глупость, тоже самое и с люлькой для новорожденного.
А вообще этот отчет я уже видела на форуме центра прдаж колясок, особой рекламы я не узрела, т.к. сама, когда только купила нашу Жанешку очччень ею восторгалась |
![]() |
ответ для Андрей_1610 на сообщение "Уважаемая Mamakati, если коляску за..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() Я поднимаю всегда на двух колесах спиной вперед и не важно сколько колес у коляски |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Может я не в тему, у меня 3х колесная прогулка АВС, после коляски- люльки ( кстати б\у, даже не помню что за фирма), подъем на этаж до лифта- это просто праздник!! Лекго и удобно колясочка словно шагает, да и вниз никаких проблемм. Конечно с опорой на 2 колеса!! Да 3-х колеска после 4-х колесной сложновато, надо перестраиваться. Но мне так нравиться. Кстати моя вторая тоже б\у, на форуме вообще за 500 рубликов купила!! Нормальная не разбитая коляска, просто автору досталась даром и мешала уже в коридоре. А поломки и с новыми колясками сплошь и рядом!!Так что выбор коляски это дело творческое.
Из роддома мы конечно везли масявку на руках- папа деожал его бережно, я отдыхала на переднем сидении , а водитель наш ехал спокойно, конечно не гнал ( он сам дважды папой стал чуть раньше нас). Наверное правильнее в люльке, никто и не спорит, но все таки уж совсем заморачиваться не стоит!! |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Из р/д муж нас вез без а/м кресла...ребенок был на руках (хотя кресло было и люлька тоже была)...ехал так же нагло как и ездит всегда....никаких ограничений. т.е. "по правилам"
![]() ![]() А реклама Bebecar на лицо...что уж тут говорить. ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
это что, реклама? НЕ понимаю
![]() |