Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Яроcлавна® на сообщение "А ваши дети хулиганят на уроках? (1..."
|
poison
![]() |
Конечно
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мой на уроках совсем не хулиганит, а вот на переменах плохо с поведением: постоянные бои, бега наперегонки, чехарада, акробатические трюки. Как увещевать не знаю, говорит: "Мама, это ж такое счастье!"
|
![]() |
|
Расправляющая крылья
![]() |
Мой не хулиганит. Но он по жизни такой "правильный". На переменке раньше носился, а теперь как стал капитаном класса, так вообще цыкает на всех, типа призывает к порядку
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
могу ответить за большое количество первошей - хулиганят, и еще как. учителя ценят, любят, но хулиганят, в классе сына, например, в прошлом году мальчик перед всем классом плясал, а мой может спеть или книжку почитать про танки-самолетики на уроке, держа ее на коленях.
и это не только класс моего сына, просто я с ними активно работаю, с первоклассниками и знаю, что не всегда они белые и пушистые ![]() |
![]() |
|
Апрельская веточка
![]() |
Наша учительница с ним уже совсем. довел он ее....
![]() но она держится. ![]() ![]() ![]() заставляет его писать в "минуты кризиса" предложения по много раз: я не буду хватать чужие учебники. я не буду мешать детям. я буду хорошо учиться. Я буду сидеть на месте и писать. Я не буду больше бегать. я не буду кричать. и т д... он напишет, прочитает все это вслух, и опять за свое. привожу утром в класс- глаза хитрые-хитрые. так.. опять... дома занимаемся часа по 2 и ничего.. терпения хватает.. ![]() |
![]() |
ответ для Яроcлавна® на сообщение "Наша учительница с ним уже совсем...."
|
Guest
|
А мой не хулиганит, а вот поболтать очень любит. Ему то это не мешает - успевает и учительницу послушать, и задание правильно сделать (иногда даже примеры на дом), и поговорить. Но других то отвлекает. Беседую с ним, но он по жизни общительный и рот у него закрывается только во время сна
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
В школе я бываю редко и с учителем общаюсь мало. Но знаю, что мой мальчик тоже не паинька. На уроках он отвлекается, болтает. На переменах бегает, дерется со старшеклассниками! А еще отмазки придумывает лихо. На чтении не следил за текстом, учительница говорит: продолжает Дима, на что он отвечает: не могу продолжить т.к. я икаю.
|
![]() |
ответ для Marvel на сообщение "Какие сознательные дети :091: (покажите..."
|
Ветеран
![]() |
Просто учителя скверные. Не умеют удерживать внимание детей. На уроке должно быть так интересно, что не до безобразий ! И, конечно, хулиганство хулиганству рознь...
|
![]() |
ответ для help на сообщение "могу ответить за большое количество..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=help;3516911]могу ответить за большое количество первошей - хулиганят, и еще как. учителя ценят, любят, но хулиганят, в классе сына, например, в прошлом году мальчик перед всем классом плясал, а мой может спеть или книжку почитать про танки-самолетики на уроке, держа ее на коленях.
О Боже ! Такого даже у нас нет... Но книжку-то читать можно, если скучно, ведь это никому не мешает... Однако, все это говорит об уровне учителей. |
![]() |
ответ для Яроcлавна® на сообщение "Наша учительница с ним уже совсем...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|