Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для kitten на сообщение "Помогите определиться со школой. Ржевка"
|
Элита
![]() |
Думаем еще о 141 школе. Говорят сильная хорошая школа. Может кто-нить поделится мнением?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я сама заканчивала 187-ую, тогда было нормально (в смысле обстановке, уровень знаний - так себе), сейчас слышу отзывы о ней - плохие. В этом квартале - Ударников, Наставников, Энтузиастов, Коммуны - 2 школы, 187 и 628, стоят почти рядышком, минута ходьбы.
В 628-й работает учителем моя бывшая одноклассница, говорит, что школа хорошая, но нагрузка на детей высокая, лучше там учиться с 1-го класса (ну или после такой же сильной школы), чтобы привыкнуть к нагрузкам. Некоторые родители своих детей переводят из 628-й не потому, что уровень знаний низок, а потому что детям с нагрузкой не справиться. Когда моя доча подрастет, отдам в 628-ую ![]() В 187-ую в любом случае - не отдам! Хулиганья там много...А знаний - мало. |
![]() |
ответ для kitten на сообщение "В 405 я так и не сходила, а в 628 были..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Adelik на сообщение "ППКС! Я слышала, что мальчишек будут..."
|
Мега-элита
![]() |
Насколько я знаю, вопрос о мальчиках в 628-й еще не решен.
|
![]() |
ответ для Пряник на сообщение "Я сама заканчивала 187-ую, тогда было..."
|
Элита
![]() |
Я тоже много нехорошего за последние пару лет слышала, а раньше говорили что нормальная. У нас никто туда не собирается, т.е. родители даже не рассматривают такой вариант. Говорит она теперь не лучше 134 стала
![]() |
![]() |
ответ для Adelik на сообщение "ППКС! Я слышала, что мальчишек будут..."
|
Элита
![]() |
На дне открытых дверей сказали, что набор мальчиков не планируют. Собирались, но по опросу родителей деток которые уже там учатся вышло, что очень многоие против.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
По поводу мальчиков в 628 это правда,нас клятвенно заверили в РОНО что в ближайшие 2года не будет точно,недавно у нас было собрание общее практически все мамы против мальчиков,хотя обещали разнополые классы,все равно не согласились.
|
![]() |
ответ для маришенька на сообщение "По поводу мальчиков в 628 это..."
|
Элита
![]() |
Именно так все и объяснили. Сама лично директора об этом спрашивала. Она потом шепнула, что школа единственная такая в городе и родители именно поэтому на ней и останавливаются. У меня у знакомой муж мусульманин и он кроме этой школы вообще ни о какой слышать не хочет.
|
![]() |
|
Кариянка
![]() |
Подниму топик. Может появились первоклассники из 628 гимназии? Послушать отзывы. Пока нацелились туда.
|
![]() |
ответ для Варелка на сообщение "Подниму топик. Может появились..."
|
Элита
![]() |
|