| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ola-Lelya на сообщение "Ага, стало, спасибо :))
Тока мы поедем..."
|
|
Наш человек
|
Рада, если поможет! Мне было очень удобно.
|
|
|
ответ для Dicha на сообщение "Полуторогодовасик и поезд. Есть советы?"
|
|
Мега-элита
|
ох, мы катаемся с 4 мес.
я брала в термос кипяток для разведения смеси. потому как ну не могла я ребенку разводить смесь из этого "бачка" страшно. для постарше - суп в термос. меню примерно выглядело так: завтрак - йогурты обед - суп ужин - каша разводная или пюрешка бп правда мы в поезде ехали не более суток. с маленьким - спали вместе. с 1,5 лет на отдельной полке - подкладывала свернутое одеяло поездное, как валик под матрац. укрываться брала свое байковое одеяло с пододеяльником. с 3 лет - уже не беру. И КУЧУ ЛЕКАРСТВ - от всего: ухо, горло , темп, рвоты, поноса, кашля. вообщем целую аптечку за собой на колесах везла ![]() из игрушек - рюкзачок со всякой мелочью: машинки, киндеры, раскраски , мал. книжки. большое набирать с собой - не вижу смысла - т.к. надоедает быстро, а место занимает - ого-го. брала влажные салфетки - целую кучу, потому как вытирала там боковины спального места купе ( о ужас, там такая чернота), стол, ну и для рук, попы. спрашивайте, что еще , в какой области вас интересует а то все не рассказать разом. я предусматривала многое |
|
|
ответ для Полианна на сообщение "Рада, если поможет! Мне было очень..."
|
|
Ветеран
|
Супер придумка (с простыней) Молодец!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А как решали вопрос с туалетом? Горшок с собой и посреди купе?
![]() |
|
|
ответ для Juliya_21 на сообщение "А как решали вопрос с туалетом? Горшок..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ну не в туалет же идти ужОс ага, в горшок, быстренько салфеточками вытерли, пакетиком прикрыли и вынесли ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Я так же с простыней делала, только на булавках ее к матрацу прикалывала, от окна до лесенки веревку протягивала, через нее простынь и опять булавками. Нам 1 год был прошлым летом.А вообще, я потом уже узнала, что у проводников есть спец. сетки для малышей !!!!Надо требовать!
|
|
|
ответ для мама Димаса на сообщение "хм... ну можно выйти в коридор ;) :)..."
|
|
Мега-элита
|
Ага, мой деть может и отказаться писать в горшок - дома-то унитаз давно пользуется.
|
|
|
|
|
Элита
|
Здорво с простыней!! У меня брат в дестве столько раз с полок летал!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы ездили в поезздку длительностью в сутки.
Ездили в 7 мес, в 11 мес, в 1,2. И обязательного беру ГОРШОК, ПАМПЕРСЫ, влажные салфетки, можно еще взять какую-нибудь тряпочку для того чтобы постелить в купе на пол, т.к. деть не может всю дорогу прыгать с полки на полку. Иногда и по полу поползать захочет). Каши быстрого приготовления Быстренок-БЕБИ. Обязательно что-нибудь кисломолочное из покупного (т.к. хранится лучше. чем домашнего приготовления), сушки, фрукты, соки и вода. Привязывать детку простыней мне как-то неудобно было, да и самой поспать хотелось. Поэтому укладывала его на одну сторону, а сама ложилась "вальтом", а своими вытянутыми ногами образовывала преграду для падения. Из игрушек лучше брать то, что в рот не тянется (гряно в поезде). Мы очень уважаем книжки. Можно еще муыкальные фиговины какие-нибудь, но чтобы звуки были не ядерными! Иначе соседи против будут ![]() Обязательно беру ссобой корвалол и панадол. Вроде все... Если еще чего-то вспомню, то напишу! |
|
|
|
|
Старожил
|
МЫ ездили в 1 год, ехали 36 часов. правда в СВ. Ели только баночное, йогурты и смесь. Спали вместе, вальтом, переодически менялись с папой местами, он к сыну, а я спать, потом наоборот. Малыш спит у нас как король, руки в стороны, уж очень не удобно вместе спать. Брала спиртовые салфетки, протирала все вокруг, ну и обычных побольше. Из игрушек - книги, машинки, но играли мало, в основном ходили по коридору и смотрели в окно.
|