| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кузькина мама на сообщение "Почему мужчины бросаю своих детей?"
|
|
Элита
|
А почему женщины иногда перестают быть тем самым оплотом нежности, тепла и блаженной семейной идиллии для мужчин?
Дааа.... Как много вопросов... Как мало ответов... |
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Это материнская любовь безусловна. Она - инстинкт. Большенство женщин испытывают это чувство к своему детенышу. Кто-то еще в момент беременности, кто-то после родов.
У мужчин с этим сложнее. Он не рожал, не вынашивал. У нас есть физическая связь с ребенком. У них же это все проходит через разум У некоторых "отцовские" чувства так толком и не возникают. Пока такой отец живет с ребенком, ребенок для него значим. Когда он уходит и бросает мать ребенка, ребенок для него становится так же далек, как и та, которую он оставил. К тому же, общение с ребенком - очередной повод встретиться и общаться с брошенной женщиной. А это не приятно. Знаете наверное, что именно у виноватого человека возникает больше негатива по отношению к тому, кого он обидел. Такая защитная реакция. Это не я плохой, по этому ушел. Это она плохая!!! А раз она плохая, то и ребенок от нее тоже положительных эмоций не вызывает! |
|
|
ответ для DMITRY на сообщение "А почему женщины иногда перестают быть..."
|
|
Элита
|
Мое мнение - какой бы женщина не стала - ребенок тут не причем.Можно бросить женщину - но ребенка при этом НЕТ!!!!!!.
Если родители не ужились - ребенок в этом не виноват и страдать от этого не должен!!!!! |
|
|
|
|
с орбиты
|
А меня мама ростила и всё время говорила о том какой у меня отец, что я вся в него.
А как то подарок сделала, все его переводы денежные (т.е. аллименты), заявления, вообщем всё говно, подарила мне. А когда подросла, моя сестра говорила так "У неё плохая кровь, Васькина!!!", а ведь мой отец её и моего брата выростил, а они не его родные дети. Как люди, которые когда то любили друг друга, могут в своей злобе доходить до такого. |
|
|
|
|
Элита
|
Это конечно моя ситуация - но хочу как бы сказать,что бывают мужчины для которых ребенок - это смысол жизни.Я например знаю - что мой муж дочу ни когда не бросит.Даже если мы расстанемся (ттт),то на ребенке это не отразиться.
Но например у меня много знакомых мамочек ростят детей без отцов.И в большенстве случаев ребенок был поводом для пап (например получить прописку,работы и т.д) Некоторые просто - как говорят - поиграл и хватет.............грусно............. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
так уж получается в жизни, что дети остаются с мамой.А маме бывает, не хватат мудрости, что б договориться.А бывает и папа -бежит бегом,от не когда любимой женщины, и мечтает больше с ней никогда не встречаться. Мне кажется надо просто договариваться , а не винить,как это часто бывает... |
|
|
|
ответ для зефИрчик ♥ на сообщение "Мое мнение - какой бы женщина не стала..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Это материнская любовь безусловна. Она..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
пуповину перерезали, все, теперь он отдельный человек. а когда была физическая связь... ну и что с того? почему во мне должны возникать трепетные чувства на том основании, что у нас общий кровеносный цикл и моя печень вынуждена переваривать остатки его жизнедеятельности? лично я ребенка люблю вопреки тому, что мне пришлось перенести беременность и роды |
|
|
|
ответ для Irbis на сообщение "может у вас и есть, а у меня нету :004:..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Так я и говорю про БОЛЬШЕНСТВО женщин
|
|
|