Почему мужчины бросаю своих детей? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2007, 11:57     #11
DMITRY
Элита

DMITRY отсутствует

А почему женщины иногда перестают быть тем самым оплотом нежности, тепла и блаженной семейной идиллии для мужчин?

Дааа.... Как много вопросов... Как мало ответов...
Старый 18-02-2007, 12:05     #12
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Это материнская любовь безусловна. Она - инстинкт. Большенство женщин испытывают это чувство к своему детенышу. Кто-то еще в момент беременности, кто-то после родов.
У мужчин с этим сложнее. Он не рожал, не вынашивал. У нас есть физическая связь с ребенком. У них же это все проходит через разум
У некоторых "отцовские" чувства так толком и не возникают.
Пока такой отец живет с ребенком, ребенок для него значим.
Когда он уходит и бросает мать ребенка, ребенок для него становится так же далек, как и та, которую он оставил.
К тому же, общение с ребенком - очередной повод встретиться и общаться с брошенной женщиной. А это не приятно.
Знаете наверное, что именно у виноватого человека возникает больше негатива по отношению к тому, кого он обидел. Такая защитная реакция. Это не я плохой, по этому ушел. Это она плохая!!! А раз она плохая, то и ребенок от нее тоже положительных эмоций не вызывает!
Старый 18-02-2007, 12:12     #13
зефИрчик ♥
Элита

зефИрчик ♥ отсутствует

Мое мнение - какой бы женщина не стала - ребенок тут не причем.Можно бросить женщину - но ребенка при этом НЕТ!!!!!!.
Если родители не ужились - ребенок в этом не виноват и страдать от этого не должен!!!!!
Старый 18-02-2007, 12:17     #14
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

А меня мама ростила и всё время говорила о том какой у меня отец, что я вся в него.
А как то подарок сделала, все его переводы денежные (т.е. аллименты), заявления, вообщем всё говно, подарила мне.
А когда подросла, моя сестра говорила так "У неё плохая кровь, Васькина!!!", а ведь мой отец её и моего брата выростил, а они не его родные дети.
Как люди, которые когда то любили друг друга, могут в своей злобе доходить до такого.
Старый 18-02-2007, 12:21     #15
зефИрчик ♥
Элита

зефИрчик ♥ отсутствует

Это конечно моя ситуация - но хочу как бы сказать,что бывают мужчины для которых ребенок - это смысол жизни.Я например знаю - что мой муж дочу ни когда не бросит.Даже если мы расстанемся (ттт),то на ребенке это не отразиться.

Но например у меня много знакомых мамочек ростят детей без отцов.И в большенстве случаев ребенок был поводом для пап (например получить прописку,работы и т.д) Некоторые просто - как говорят - поиграл и хватет.............грусно.............
Старый 18-02-2007, 12:29     #16
Sonic
Наш человек

Профиль Sonic

Sonic отсутствует

Цитата:
Важно понять ПОЧЕМУ БРОСАЮТ СВОИХ ДЕТЕЙ МУЖЧИНЫ?
они не бросают, они просто очень быстро забывают.
так уж получается в жизни, что дети остаются с мамой.А маме бывает, не хватат мудрости, что б договориться.А бывает и папа -бежит бегом,от не когда любимой женщины, и мечтает больше с ней никогда не встречаться.
Мне кажется надо просто договариваться , а не винить,как это часто бывает...
Старый 18-02-2007, 12:38     #17
DMITRY
Элита

DMITRY отсутствует

Цитата:
Сообщение от зефИрчик Посмотреть сообщение
Мое мнение - какой бы женщина не стала - ребенок тут не причем.Можно бросить женщину - но ребенка при этом НЕТ!!!!!!.
Если родители не ужились - ребенок в этом не виноват и страдать от этого не должен!!!!!
Именно, не причем
Старый 18-02-2007, 13:04     #18
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Это материнская любовь безусловна. Она - инстинкт. Большенство женщин испытывают это чувство к своему детенышу. Кто-то еще в момент беременности, кто-то после родов.
У мужчин с этим сложнее. Он не рожал, не вынашивал. У нас есть физическая связь с ребенком. У них же это все проходит через разум
может у вас и есть, а у меня нету
пуповину перерезали, все, теперь он отдельный человек.

а когда была физическая связь... ну и что с того? почему во мне должны возникать трепетные чувства на том основании, что у нас общий кровеносный цикл и моя печень вынуждена переваривать остатки его жизнедеятельности?

лично я ребенка люблю вопреки тому, что мне пришлось перенести беременность и роды
Старый 18-02-2007, 13:23     #19
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Так я и говорю про БОЛЬШЕНСТВО женщин
Старый 18-02-2007, 14:53     #20
Кузькина мама
Активный участник

Профиль Кузькина мама

Кузькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от DMITRY Посмотреть сообщение
А почему женщины иногда перестают быть тем самым оплотом нежности, тепла и блаженной семейной идиллии для мужчин?

Дааа.... Как много вопросов... Как мало ответов...
Это отношения между мужчиной и женщиной, это сложно то же конечно.
Но ребёнок - это другие отношения.
Почему мужчины путают эти понятия?