Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Maremianchik на сообщение "Не так уж и много времени, минут 30-40...."
|
Старожил
![]() |
Молодцы, я если честно на такой героизм не способна.
Но у меня тоже грудь огромная, как у вас Marizka, ничего сейчас приспособились и присосались, но мы все спим вместе, так что вставать не приходиться ночью. Со старшим таких проблем не было, он как-то сразу присосался, а младший по началу не хотел, все по пять минуточек, но сейчас зато не оторвать пока не наестся |
![]() |
ответ для lya на сообщение "Молодцы, я если честно на такой героизм..."
|
Старожил
![]() |
Сцеживаюсь один-два раза за день, когда чувствую что грудь вот-вот взорвется, а малышка еще не скоро попросит кушать. Получается около 250 мл в общей сложности. А вообще мы очень хорошо кушаем поэтому наверное и сцеживаюсь редко. Для прилива молока хорошо помогает компот из сухофруктов, бифилайф и безалкогольное пиво ( но не часто).
|
![]() |
ответ для ФинтиФлюшка на сообщение "Сцеживаюсь один-два раза за день, когда..."
|
Ветеран
![]() |
Кормлю уже скоро 8 месяцев сцеженным молоком. Сначала ребенок грудь не брал, а потом уже я так привыкла, есть свои "+": знаешь, сколько съел, можно уйти, покормят без тебя. Хотя и запарок много... Пока кормила только молоком, сцеживала около литра в день - за 5 раз. Теперь уже около 600 мл. Кашу делаю на своем молоке.
|
![]() |
ответ для MAMAONE на сообщение "кормление сцеженным молоком"
|
Старожил
![]() |
Сцеживаю примерно 4 раза в день 3 раза сразу на 2 бутылочки где-то по 130 мл, итого по 260 и один раз одну бутылочку на 130 мл.. итого около 910 мл в сутки, авентовский ручной молокоотсос!!! Ребенок грудь не берет вообще
![]() |
![]() |
ответ для MAMAONE на сообщение "кормление сцеженным молоком"
|
Элита
![]() |
Я сцеживалась по вечерам обычно, у меня почему то молока много прибывало именно по вечерам, пила только чай с молоком+ полноценное питание (без алергенных продуктов), потом если днем гуляла или малого с маой оставляла, то как раз сцеженого молока на пару раз покормить хватало. Сцеживайтесь чаще и молоко должно будет прибывать, а лучше малого прикладывать. Даже если не хочет, пусть сосет хоть немного.
|