| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 		

| 
		#1 | 
| 

Элита 

| 

собственно, хочу советов  

Завтра первый-препервый раз иду на работу. Настоящую, не по знакомству на летние каникулы...  Конечно, работа не вонтан - продавец в отделе канцтоваров, но лучшего мне сейчас и не надо! Я первый курс закончила, на втором у меня окончательно не заладилось    и летом буду в новое место поступать(на совершенно другую специальность), поэтому, чтобы полгода даром не прошли - иду работать.  Пошла по объявлению на двери магазина, мы немного поговорили с хозяином(они не так давно открылись), сказал завтра к открытию подойти.... С одной стороны здорово, а с другой - страшно....  я до этого руботала уже два раза на "настоящей работе", но там - по знакомству, рядом знакомые люди были, помогали если что...  А работа была до этого офис-менеджер и курьер по совместительству + замещала бухгалтера, текучку делала. Те, совсем из другой областиподбодрите меня, а? и опытом поделитесь: на что внимание обратить надо... зы. если тема подобная был - отправьть, пожалуйста.. поиском не нашла ничего, а форум о работе просмотрела только до 27 страницы, дальше - сил нет...  |