Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "До скольки лет мамы моют мальчиков?"
|
Ветеран
![]() |
Моему скоро 8. Моется лет с 5 самостоятельно. Голову не любит мыть до сих пор, но терпит
![]() Я или папа иногда приходим проконтролировать процесс ![]() ![]() ![]() В этом году хотим попробывать отправить его в спортивный лагерь от бальных танцев ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я своего то же вот до сих пор мою, иначе зарастет
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Моему скоро 15, пока не стесняется. Если мужа нет всегда просит помыть спину и голову.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Моему 10 лет. Мою.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Моему уже 11, начал стесняться меня, но сам моется с трудом - ленив, да и не все ему можно доверить. Например голову точно хорошо не вымоет (у него густые волосы), еще тру спину, ну а все остальное сам как получится!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Моему 8,5. Мою иногда сама, но сам мыться любит и умеет неплохо. Просто ему в ванне скучно сидеть одному, и мы там с ним болтаем, пока моется. Не стесняется пока только в ванне. Когда переодевается, то иногда просит выйти или отвернуться.
|
![]() |
ответ для МАМА РОМЫ на сообщение "Моему 8,5. Мою иногда сама, но сам..."
|
Ветеран
![]() |
Мыть-то это дело святое, а вот у меня такой вопрос: собираемся с 5-летним сыном ходить вместе в бассейн, т.к. занятия в детской спортивной группе с тренером у нас не пошли. Я думаю, насколько это нормально, т.к. предполагается "прохождение" через женскую раздевалку и душевую...????
Мы сами, конечно, бывает, при нем переодеваемся, но это происходит быстро и лишних вопросов он не задает. А в бассейне все же другая ситуация..... |
![]() |
|
Участник
![]() |
В бассейн ходил до раздевалки сам, я туда входила со стороны женской раздевалкаи, мы в детской встречались, я ему помогала. Но это было лет до 8. Сейчас в бассейне ходитв душ и раздевалку сам, а дома. в ванной я его мою. Папа в это время пьет пиво со ставридкой.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У нас в бассейне разные раздевалки - детские и взрослые и бассейны тоже разные. У мальчиков и девочек - свои раздельные раздевалки, у м и ж - соответственно тоже. Т.е. чтоб вы зайти с моими мальчишками во взрослый бассейн муж их должен переодеть в мальчишеской раздевалке и через свою взрослую мужскую раздевалку завести в бассейн.
Пете уже 7 лет, меня не стесняется, стесняется папу. Если надо качественная мойка - мою сама, а ежедневный душ после тренирвоки - сам. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мою сама,ребенку 6,7 лет.Пока ничего не говорит.Ну вот в туалет только за закрытой дверью,причем чтобы никто не входил!
|