Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для toughmama на сообщение "Дожила. Меня в школу вызывают..."
|
|
С человеческим лицом
![]() |
Цитата:
По теме: если ребенок не виноват - нужно его поддерживать. Даже у директора в кабинете. Я отчасти понимаю позицию школы по отношению к дракам - очень высокий травматизм сейчас. На работе у сотрудницы сын уронил девочку и в результате перелом позвоночника. Но ругать не виноватого ребенка все равно нельзя. Собственно, я это не только Вам, но и себе тоже. |
|
![]() |
ответ для Совунья на сообщение "Простите, я от полноты чувств влезла в..."
|
в спячке
![]() |
Крепитесь. У меня сегодня сын весь грязный пришел. Спрашиваю в чем дело, оказалось на перемене ему три однокласника объявили что он будет " грушей". Завтра пошлю папу разбираться, пусть очную ставку с учителем устраивают между детьми. Надо как-то бороться. Ребенку сказано категорически никого не трогать, даже пальцем, даже после школы. И я считала, что он сам не задирается. Завтра проверим.
|
![]() |
ответ для Талия на сообщение "Крепитесь. У меня сегодня сын весь..."
|
|
С человеческим лицом
![]() |
Цитата:
Я бы не стала ставить своему таких жестких рамок, что, собственно, сейчас и расхлебываем. |
|
![]() |
ответ для IrinaF на сообщение "Катя, держись, не до экзаменов ведь..."
|
|
С человеческим лицом
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Оля_Смирнова на сообщение "Все будет хорошо, я уверена! И вообще -..."
|
|
Rara Avis
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Совунья на сообщение "А Вы считаете это нормальным - чтобы..."
|
в спячке
![]() |
Пусть на площадке отношения выясняют и на уроке физкультуры : по принципу быстрее, выше, ловчее. Какие могут быть драки в школе, тем более в начальной. Язык силы - удел слабых. Я вот заметила такую особенность, как правило задираются те, кто занимается спортом. От этого очень грустно. Хотя я могу быть и не права.
Последний раз редактировалось Талия, 26-04-2006 в 16:00. |
![]() |
|
hatikvah
![]() |
так вы же изначально пытались поговорить с мамой мальчика, а тут папа пришел с ребенком говорить сразу же. с третьеклашкой!
|
![]() |
ответ для Совунья на сообщение "Можно я рядом поплачу - я тоже дожила:..."
|
|
poison
![]() |
Цитата:
А это законно? Или определяется Уставом гимназии? С кем должен находиться ребенок, если родители на работе? Дрались на улице или в присутствии учителя? Сорри, что одни вопросы. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Люди, а есть школы, где не дерутся????? Читаю такие топики, смотрю вокруг, и жутко становится...
|
![]() |
ответ для MashaG на сообщение "Люди, а есть школы, где не дерутся?????..."
|
внутреннее расследование
![]() |
Похоже, что нет таких школ... в нашей школе тоже был неприятный инцидент с дракой...
Учитель и дежурные не могут физически уследить за всеми.... ![]() автору: как прошла ваша встреча? волнуемся... |