![]() |
Дожила. Меня в школу вызывают...
К директору! Ох!
К моему третьекласснику пристали два второклассника. Один обхватил его сзади руками, а второй хотел попинать ногами. Развлекаловка у них такая. Мой парень бить их не хотел, так как они младше, но и служить боксерской грушей тоже как-то неприятно... Стал высвобождаться из пламенных объятий... Тот, который его держал, не устоял на ногах и упал... головой об пол. Мальчика отвели в медкабинет, а моего - к директору. Все случилось в понедельник. Пострадавший оказался сыном большого человека. Насколько, кстати, пострадал второклассник - неизвестно. Вчера приходил папа того мальчика в школу - беседовал с Васей. Что он от него хотел? Ума не приложу! Правда, не кричал, беседовал спокойно. Пострадавший мальчик выдал свою версию случившегося. Он стоял спокойно, а Вася пробегал мимо и решил его толкнуть. То, что мой сын не врет, я уже выяснила точно. Есть свидетели. Сегодня иду в школу. Вот. |
Ну , держитесь! Удачи!
|
Главное уверенность!
|
все должно быть хорошо! папа там, надеюсь, тоже не дурачок, раз большой человек.
|
Все будет хорошо, я уверена! И вообще - за детей в учебное время отвечают педагоги. Где они были? Или дежурные по школе? И мне еще как-то не понравилась беседа папы того мальчика с вашим Васей. Правильно, ИМХО, было и вас позвать...
|
Вот-вот ..с дежурных надо спрашивать и с учителей тоже....тем более начальная школа....
|
Чем беседа закончилась? Интересно почему директор разбирает такой конфликт, из-за большого папы ?
|
Можно я рядом поплачу - я тоже дожила: ребенка исключили из гимназии на неделю. За драку.
|
Катя, держись, не до экзаменов ведь исключили, учите историю...
|
может нам туда не рыпаться даже?
наша бабушка вчера наблюдала дерущегося Гришу:(( |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |