| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Оранжевая на сообщение "Положительное. Жалко в нашей семье их..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
наблюдать как все себе побольше-побольше салатиков накладывают и глазом зыркают, чтоб другой не кончился, пока то что в тарелке своей доедает. Все равно к традициям хорошо отношусь. И семья мужа - молодцы, пытаются поддерживать отношения таким образом. А моя семья: раньше каждые выходные ездили к маминой сестре в Колпино. Там все дружно обедали , гуляли, общались, а вечером играли в лото на деньги. Вот было время. Мы с сестрами на мороженое зарабатывали Еще каждый д.р. начинается с шампанского. А на мой д.р. папа каждый год поет песню "Пусть бегут неуклюже ...." под гитару со всеми гостями ![]() |
|
|
|
ответ для ViGli на сообщение "И в семье моего мужа такая же ерунда...."
|
|
Наш человек
|
У нас уже это стало традицией уже очень много лет (больше 10, наверное) 9 мая ездим за Зеленогорск, на тарзанку.. С нее все прыгают в воду. Правда я не рискую, я просто купаюсь в этот день.
А еще очень давно бабушки (с папиной стороны), когда рождался их внук покупали бутылку водки, подписывали ее и заливали сургучем. И внуки д.были ее открыть в день своей свадьбы. Несколько лет назад мы выпили МОЮ бутылку. (водка была оболженная, если такое вообще возможно). А теперь мои родители повторили для моей дочки тоже самое. |
|
|
ответ для Tato на сообщение "У нас уже это стало традицией уже очень..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Tato на сообщение "У нас уже это стало традицией уже очень..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я до конца мая не всегда искупаюсь. а ты 9-ого, респект ![]() Последний раз редактировалось ViGli, 27-04-2006 в 16:14. |
|
|
|
ответ для dexer на сообщение "Традиции"
|
|
Старожил
|
у нас семейных традиций - в смылсе от родителей - в принципе ничего не перешло и с трудом было - что было.
а вот мы ввели новые традиции: - на 1 мая куда-нибудь уезжать - началось с загорода, потом Новгород (я на 38 неделе), потом Псков, в этом году собираемся в Финляндию. - Алёнкин день рождения празднуем на даче с шариками и салютом. (не знаю, как она к этому отнесется, когда ей будем лет 16 .... но сейчас на ура!) |
|
|
|
|
Хранитель
|
а нам традиция от моей мамы перешла
. Утром 31 декабря она со своими одноклассницами (3 подруги) и все со своими семьями выезжают (уже скоро как 20 лет будет !) в Павловск, под елки. Там скатерть, все как положено, выпивка всяка разна, салаты, бутерброды, торты, фрукты, короче, полный фуршет. Ну и горячий чай-кофе, ессно, провожаем старый год, пьем за наступающий, и в перерывах катаемся на санках с горы, родители не отстают, не смотря на возраст . Теперь еще и молодые семьи добавились с детьми . Надеюсь, будут продолжать и наши дети . |
|
|
|
|
Истина где-то рядом
|
Вспомнила только одну.
По воскресеньям муж делает супер-омлет. Традиция из моей семьи, рецепт омлета - тоже ![]() |
|
|
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "Урра!!! И мы на трапецию каждый год..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Боюсь, что эти праздники придется пропустить. Машка еще маленькая, а дорога длинная. Устанет очень. ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Похоже,мы все ездим на одну и ту же поляну. Там такое озеро с островом и очень крутые берега. Все прыгают с тарзанки,а мы погружаемся.
|
|
|
ответ для Tato на сообщение "А мы на одну и ту же трапецию..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Эту традицию начали родители моего мужа и их друзья ровно 40 лет назад . В этом году юбилей . |
|