Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для -Мишкина мама- на сообщение "Можно ли детку научить засыпать не на..."
|
Ветеран
![]() |
Мы тоже на ручках любим засыпать. Но сейчас уже почти 12 кг, сильно не покачаешь. Укатываю в коляске (у нас 2 - в одной гуляем сейчас, вторую всю простирала и до весны пользую дома). Потом перекладываю.
|
![]() |
ответ для Lulik на сообщение "Мы тоже на ручках любим засыпать. Но..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, а я в люльке укачиваю... Так удобно - в любой момент могу спать уложить, а если по моему мнению - мало поспала, могу еще на час два уговорить поспать.... Но... Люлька скоро будет мала... И надо бы какой другой способ зазыпать освоить. В кроватке? А есть ли в этом смысл, если ночью к себе беру, и мы несколько раз ночью кормимся?
|
![]() |
ответ для -Мишкина мама- на сообщение "Можно ли детку научить засыпать не на..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Засыпал детка пару месяцев сам в кроватке, а теперь встает и хнычет-хочет чтобы мама покачала-так ему сладко засыпается! Как дальше будет не знаю, но все равно до школы это не продлится...
|
![]() |
ответ для Букля на сообщение "А мы засыпали засыпали с мамой, а потом..."
|
Наш человек
![]() |
Я считаю, что ребенок- это "пластилин", из него можно слепить все, что угодно!
![]() Никогда не позволяю на руках засыпать. Как только чувствую, что ребенок наелся и спокоен, кладу в кроватку. Начинает плакать- беру на руки. Как только успокоится- опять кладу. Когда приучала, бывало и по 10 раз вот так укладывала. Зато сейчас нет проблем! ![]() |
![]() |
|
Guest
|
У нас тоже на руках только засыпает((( Уже тяжеловато стало. Но сама не хочет засыпать, в кровать положишь, сразу скандал. Вот тоже думаею- НАДО КАК-ТО С ЭТИМ БОРОТЬСЯ!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
до 2ух месяцев укачивала на руках,
но после похода в поликлиннику я решила закончить это, т к его вес очень испугал мою спину ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
согласна с тем, что ребенок в яслях сам научится.
Если хотите проверить или всё-таки начать приучать - оставляйте с кем-нибудь на дневной сон. Я вас уверяю, малыш прекрасно заснет без вас. а отсутствие стресса в яслях зависит от воспитателя - некоторые первое время на руках укачают и положат, я некоторые разложат всех по кроватям - и засыпай как хочешь. |
![]() |
ответ для Fransyaza на сообщение "Засыпал детка пару месяцев сам в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Интересно, почему такое происходит - вроде уже привык, а тут... Зубы и вертикализация, что ли? |
|
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "Я считаю, что ребенок- это "пластилин",..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А вообще мамочкам, укачивающим на руках, один совет: я заметила, что ребенок неплохо засыпает и без укачивания, если просто сидеть и держать его на руках. Это уже прогресс, спине уже легче! Думаю, это первый шаг. Потом попробую обратно в кроватке спать научить. |
|