Уход за лицом - аптечная косметика или люкс? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2007, 10:09     #11
Korny
Наш человек

Профиль Korny

Korny отсутствует

Не может быть аптечная сильно эффективней. Косметику серьезного действия не продают в широком доступе, ее должен подбирать профессионал.
По опыту - ни разу не находила для себя что-то в аптеке кроме термальной воды или гигиенической помады. Все остальное - или сильно сушило (умывалки), или было слишком тяжелым.
Старый 12-02-2007, 11:06
ответ для Korny на сообщение "Не может быть аптечная сильно..."
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Ты сама себе противоречишь, Наташ. Любую косметику лучше всего только профессионал подберет. Только вот врач-косметолог будет отталкиваться от твоих запросов и возможностей. Если они небольшие - то аптека, если ты можешь себе что-то подороже позволить - профессиональная косметика для домашнего ухода, которая действительно в магазинах не продается. Ни разу я пока не встречала врачей-косметологов, рекомендующих прогуляться до Рив Гоша и купить какой-нибудь красивущий флакон крема. Аптечная косметика часто менее эффективна, чем профессиональная, но порой значительно лучше люкса.
Старый 12-02-2007, 20:09     #13
Korny
Наш человек

Профиль Korny

Korny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Ты сама себе противоречишь, Наташ. Любую косметику лучше всего только профессионал подберет. Только вот врач-косметолог будет отталкиваться от твоих запросов и возможностей. Если они небольшие - то аптека, если ты можешь себе что-то подороже позволить - профессиональная косметика для домашнего ухода, которая действительно в магазинах не продается. Ни разу я пока не встречала врачей-косметологов, рекомендующих прогуляться до Рив Гоша и купить какой-нибудь красивущий флакон крема. Аптечная косметика часто менее эффективна, чем профессиональная, но порой значительно лучше люкса.
Неа, не противоречу, потому что о люксе я в своем мессе не говорила Только о том, что косметика серьезного действия не будет продаваться просто так в магазинах.
Косметологи конечно никогда не будут советовать тебе что-то из Рив Гоша, но если честно, косметолога, рекомендующего аптеку я тоже встречала только однажды
Могу предположить, что аптека действительно больше бытается что-то вылечить - проблемную кожу, например. А люкс - больше работает над увлажнением, тонусом, профилактикой старения.
Старый 12-02-2007, 20:37
ответ для Korny на сообщение "Не может быть аптечная сильно..."
Прокофий Людмиловна
Наш человек

Профиль Прокофий Людмиловна

Прокофий Людмиловна отсутствует

Цитата:
ни разу не находила для себя что-то в аптеке кроме термальной воды или гигиенической помады. Все остальное - или сильно сушило (умывалки), или было слишком тяжелым.
зашла сюда ответить то же самое..прям слово в слово..