Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "И я решила остановить свой выбор на..."
|
Наш человек
![]() |
Не может быть аптечная сильно эффективней. Косметику серьезного действия не продают в широком доступе, ее должен подбирать профессионал.
По опыту - ни разу не находила для себя что-то в аптеке кроме термальной воды или гигиенической помады. Все остальное - или сильно сушило (умывалки), или было слишком тяжелым. |
![]() |
ответ для Korny на сообщение "Не может быть аптечная сильно..."
|
Разум и Чувства
![]() |
Ты сама себе противоречишь, Наташ. Любую косметику лучше всего только профессионал подберет. Только вот врач-косметолог будет отталкиваться от твоих запросов и возможностей. Если они небольшие - то аптека, если ты можешь себе что-то подороже позволить - профессиональная косметика для домашнего ухода, которая действительно в магазинах не продается. Ни разу я пока не встречала врачей-косметологов, рекомендующих прогуляться до Рив Гоша и купить какой-нибудь красивущий флакон крема. Аптечная косметика часто менее эффективна, чем профессиональная, но порой значительно лучше люкса.
|
![]() |
ответ для Юша на сообщение "Ты сама себе противоречишь, Наташ...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Косметологи конечно никогда не будут советовать тебе что-то из Рив Гоша, но если честно, косметолога, рекомендующего аптеку я тоже встречала только однажды ![]() Могу предположить, что аптека действительно больше бытается что-то вылечить - проблемную кожу, например. А люкс - больше работает над увлажнением, тонусом, профилактикой старения. |
|
![]() |
ответ для Korny на сообщение "Не может быть аптечная сильно..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|