Некрасивая история в ДГБ №2 - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2006, 15:36
ответ для nusha на сообщение "Некрасивая история в ДГБ №2"
natalian
Элита

Профиль natalian

natalian отсутствует

Вот читаю и думаю, нам с Катюшкой наверное везет (ттт) - сколько мы уже перележали в больницах... ничего подобного не видела. Был один случай в ДОБ у ребенка из соседней палаты нашли в анализе кишечную палочку, так его сразу перевели в боксовое отделение, никто не заразился.
Выздоравливайте!
Старый 25-04-2006, 15:38     #12
НатНат
Старожил

НатНат отсутствует

Цитата:
Сообщение от nusha
Его хвалили и в нашей поликлинике, и наш частный врач, и моя сестра, которая очень хороший врач-гениколог в коммерческой фирме Евромед.....сама я только приняла этот факт "на веру". Да и в первый раз нас там действительно "на ноги подняли".
Быстро помочь при нефротическом синдроме - дело нехитрое. Важно сделать так, чтобы не было рецидивов или свести их частоту к минимуму. Для этого желательно наблюдаться все время у одного нефролога, даже в период ремиссии.
Старый 25-04-2006, 15:52     #13
nusha
Элита

Профиль nusha

nusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатНат
Быстро помочь при нефротическом синдроме - дело нехитрое. Важно сделать так, чтобы не было рецидивов или свести их частоту к минимуму. Для этого желательно наблюдаться все время у одного нефролога, даже в период ремиссии.
В клиниках, кроме преднизолона, ничего другого предложить не могут. Для уменьшения риска рецидивов, я считаю, надо не совсем традиционно подходить к нашему диагнозу. Травы например. А рецидив может быть на любой вирус-как вот грипп, например. И анаферон не помог,и другие иммуностимуляторы.....Сейчас ищем не очень традиционного врача
Старый 25-04-2006, 15:57
sneg
Элита

Профиль sneg

sneg отсутствует

у нас тоже не самые лесные отзыве о второй больнице, хотя когда наш педиатр туда направляла, коворила там самые сильные врачи во всем городе, мы лежали на аллергическом отделении и нам капали називин, я говорю, у нас на него реакцичя нехорошая, по ночам спать ребенок совсем не может, нос не дышит, а они- попробуйте пиносолом покапать, а потом когда ушли от туда, ЛОР сказала что у нас аллергический ринит, и пиносол нивкоем случае нельзя капать ребенку маленькому
Старый 25-04-2006, 16:13
Anastasia_
Ветеран

Профиль Anastasia_

Anastasia_ отсутствует

Просто безобразие, вот и подумаешь лишний раз с ребенком в больницу, мы в полтора болели я тоже все с ним в больницу порывалась, муж не пустил, сказал только в реанимацию, а так и дома наблюдать можно, и хорошо, а то мы на наш сниженный иммунитет и так все хватаем, а что там будет. Скрывают видимо от сэс, так как в принципе на соматическое отделение если там карантин его закрыть должны до полной выписки всех и провести там дизинфекцию , а денег у них нет, а дети они крепкие все вынесут, слов нет, не болейте и поправляйтесь поскорей.
А у моего племянника липоидный нефроз в детстве был, лечился и лежал в Педиатрической академии, там хорошие нефрологи, а на ваське их база, правда профессор там умер лет 5 назад, очень хороший был. А вот условия там, как и везде, хотя вроде ремонты делают потихоньку.
Племянник 4 курса пропил, ну тоесть 4 курса обострения у него было, а сейчас все тьфу-тьфу, уже 18 лет, зато в армию не берут.
Старый 25-04-2006, 16:25     #16
nusha
Элита

Профиль nusha

nusha отсутствует

Спасибо за подтверждение моих надежд!!!! Нам сказали, что раз так рано заболели, то ,скорее всего, к половому созреванию все пройдет
Старый 25-04-2006, 20:55     #17
kalinka
Старожил

kalinka отсутствует

Мы лежали не так давно в 1ДГБ, так там во время нашего пребывания закрыли целое отделение на мойку - у всех детишек через 3-4 дня после поступления понос начинался. Кого могли - выписали, остальных перевели, оставили только нас, т.к.я отказалась переводиться (мы были в платном боксе) и еще 3-ое мальчишек на отделении - мест не было, чтоб их перевести. И вот мы там как привидения и медсестры драющие стены, кровати и т.д.
Старый 25-04-2006, 23:38
Маня
Старожил

Профиль Маня

Маня отсутствует

А мы лечились в 5-ой больнице на инфекционном. Врачи, медсестры хорошие, но кишечную инф. мы все-таки подхватили на 7 день. Нам уже закончили лечение, шли на выписку - а тут температура 38 и живот болит. Пришла наша доктор и говорит: не выпишу, ну мы ее упросили и бежать, дома долечивались, правда врач, чувствуя это, дала все рекомендации. А дома мы все, кто дежурил в больнице, по очереди переболели. Вот так.
Старый 25-04-2006, 23:58
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Мы тоже недавно из ДГБ1.Сначала вообще "пролежали" пол-дня в коридоре.А потом в жутком боксе.На третьи сутки появились места на платном отделении и мы бегом туда вместе с соседкой по боксу.Мы выписались в пятницу,соседка в субботу.В среду соседка вернулась обратно с рвотой,поносом и т.д. у нее и у ребетенка.Мне поплохело в понедельник,но не очень сильно.Мама моя свалилась во вторник,2 дня пролежала.Теперь мне однозначно понятно откуда эта зараза.
И полностью согласна,что в наши больницы попадать надо только уж совсем когда плохо.На дому все можно делать,в том числе и наблюдаться хорошими специалистами.
Старый 26-04-2006, 00:25     #20
oksasha
Мега-элита

oksasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lucky 7
у нас история была один в один - лежали в 4 ДГБ на Земледельческой (Св. Ольги) в начале апреля, с ложным крупом, ребенку стало лучше , просилась домой - нас не пустили, через день после улучшения - началось - температура, понос, все-таки уехали мы, три дня дома из ребенка все лилось...
Один в один в 4 ДГБ с нами было в начале февраля.Так там заведущая сразу нас предупредила,как только мы поступили,ЧТО с нами будет...комментируя,как продолжение ложного крупа.
/Слегли дома ВСЕ...Диагноз-ротавирус,отходили дома-3 недели,как последнее средство был эрсефурил,он то нам и помог./Заведущая же нам сразу сказала БЕЗ АНАЛИЗА крови,что у нас абструктивный бронхит,чтобы сразу назначить антибиотик,(а ребенок даже не кашлял ),потом когда поняла,что так просто колоть не дам,подрисовала анализ крови,дабы убедить меня,хорошо хоть я успела "подсмотреть" его.

К автору топика-выздоровления вам! И забудьте все,как страшный сон