Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для nusha на сообщение "Некрасивая история в ДГБ №2"
|
Элита
![]() |
Вот читаю
![]() Выздоравливайте! |
![]() |
ответ для nusha на сообщение "Его хвалили и в нашей поликлинике, и..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для НатНат на сообщение "Быстро помочь при нефротическом..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
у нас тоже не самые лесные отзыве о второй больнице, хотя когда наш педиатр туда направляла, коворила там самые сильные врачи во всем городе, мы лежали на аллергическом отделении и нам капали називин, я говорю, у нас на него реакцичя нехорошая, по ночам спать ребенок совсем не может, нос не дышит, а они- попробуйте пиносолом покапать, а потом когда ушли от туда, ЛОР сказала что у нас аллергический ринит, и пиносол нивкоем случае нельзя капать ребенку маленькому
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Просто безобразие, вот и подумаешь лишний раз с ребенком в больницу, мы в полтора болели я тоже все с ним в больницу порывалась, муж не пустил, сказал только в реанимацию, а так и дома наблюдать можно, и хорошо, а то мы на наш сниженный иммунитет и так все хватаем, а что там будет. Скрывают видимо от сэс, так как в принципе на соматическое отделение если там карантин его закрыть должны до полной выписки всех и провести там дизинфекцию , а денег у них нет, а дети они крепкие все вынесут, слов нет, не болейте и поправляйтесь поскорей.
А у моего племянника липоидный нефроз в детстве был, лечился и лежал в Педиатрической академии, там хорошие нефрологи, а на ваське их база, правда профессор там умер лет 5 назад, очень хороший был. А вот условия там, как и везде, хотя вроде ремонты делают потихоньку. Племянник 4 курса пропил, ну тоесть 4 курса обострения у него было, а сейчас все тьфу-тьфу, уже 18 лет, зато в армию не берут. |
![]() |
ответ для Anastasia_ на сообщение "Просто безобразие, вот и подумаешь..."
|
Элита
![]() |
Спасибо за подтверждение моих надежд!!!!
![]() ![]() |
![]() |
ответ для nusha на сообщение "Спасибо за подтверждение моих..."
|
Старожил
![]() |
Мы лежали не так давно в 1ДГБ, так там во время нашего пребывания закрыли целое отделение на мойку - у всех детишек через 3-4 дня после поступления понос начинался. Кого могли - выписали, остальных перевели, оставили только нас, т.к.я отказалась переводиться (мы были в платном боксе) и еще 3-ое мальчишек на отделении - мест не было, чтоб их перевести. И вот мы там как привидения и медсестры драющие стены, кровати и т.д.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А мы лечились в 5-ой больнице на инфекционном. Врачи, медсестры хорошие, но кишечную инф. мы все-таки подхватили на 7 день. Нам уже закончили лечение, шли на выписку - а тут температура 38 и живот болит. Пришла наша доктор и говорит: не выпишу, ну мы ее упросили и бежать, дома долечивались, правда врач, чувствуя это, дала все рекомендации. А дома мы все, кто дежурил в больнице, по очереди переболели. Вот так.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы тоже недавно из ДГБ1.Сначала вообще "пролежали" пол-дня в коридоре.А потом в жутком боксе.На третьи сутки появились места на платном отделении и мы бегом туда вместе с соседкой по боксу.Мы выписались в пятницу,соседка в субботу.В среду соседка вернулась обратно с рвотой,поносом и т.д. у нее и у ребетенка.Мне поплохело в понедельник,но не очень сильно.Мама моя свалилась во вторник,2 дня пролежала.Теперь мне однозначно понятно откуда эта зараза.
И полностью согласна,что в наши больницы попадать надо только уж совсем когда плохо.На дому все можно делать,в том числе и наблюдаться хорошими специалистами. |
![]() |
ответ для Lucky 7 на сообщение "у нас история была один в один - лежали..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
/Слегли дома ВСЕ...Диагноз-ротавирус,отходили дома-3 недели,как последнее средство был эрсефурил,он то нам и помог./Заведущая же нам сразу сказала БЕЗ АНАЛИЗА крови,что у нас абструктивный бронхит,чтобы сразу назначить антибиотик,(а ребенок даже не кашлял ),потом когда поняла,что так просто колоть не дам,подрисовала анализ крови,дабы убедить меня,хорошо хоть я успела "подсмотреть" его. К автору топика-выздоровления вам! И забудьте все,как страшный сон |
|