| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katrisha на сообщение "Это только до 1, 5 лет?!"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Мелкая на сообщение "О Детской карте годовасикам, новости из..."
|
|
Элита
|
Девочки а как быть если я вообще я не работала ни кагда( официально) что чистую труд. книжку принести
, наверно только справку что на бирже не стаю, подскажите пожалуйсто , а то в среду поеду в собес не хочется просто так прокатиться |
|
|
ответ для pogranec на сообщение "На карту так и будут переводить, только..."
|
|
Старожил
|
Можно еще раз, для совсем непонятливых
Нам был год в октябре, в декабре я переоформила карту. С НГ перечисляют 450 руб ежемесячно на ТУ ЖЕ карточку. Сейчас только что проверила баланс, за февраль перечислили. Не понимаю, мне все-равно надо идти в Собес и менять мою старую карточку на новую синенькую? |
|
|
ответ для святличок на сообщение "Девочки а как быть если я вообще я не..."
|
|
Старожил
|
Я думаю, лучше всего вам в Собес позвонить предварительно. А то точно просто так прокатитесь, не хватит какой-нибудь бумажки.
|
|
|
|
|
Участник
|
Простите, для тех, кто в танке, я подавала документы на карту в декабре, а с января, как я понимаю, единовременное пособие составляет уже не 9000, а 12500, так переоформлять надо для перерасчета? А 40% от зп тоже на карту перечисляют?
|
|
|
|
|
Умничаю потихоньку..)))
|
40 проц от ЗП это перечисляют с работы (соцстрах)-для работающих..до 1,5 лет....отчисления на карту Детская это другое пособие!!!!!!! не путайте, это разные пособия
|
|
|
ответ для -Юлия- на сообщение "40 проц от ЗП это перечисляют с работы..."
|
|
Ветеран
|
ДЕВУШКИ, ДОБРЫЙ ДЕНЬ.
А можно для совсем тупых? Я оформила год назад карту Детская на 6-7 тыс. Приносила на работу какую-то справку, что муж ничего не получает , писала заявления и т.д. , но теперь хочу еще получать 1500 р. до 1.5 лет. У меня вопрос, влияет ли на выплату данного пособия совокупный доход семьи или нет? и если нет, то что ж мне теперь делать, куда идти и что нести? Я сейчас в отпуске по уходу за ребенком до 1.5 и официальная з/плата у меня была более 20 тыс. Это получается я могу получить 6000 в месяц? Этож целое состояние для мамочки-домоседки! |
|
|
ответ для Miroshka на сообщение "Можно еще раз, для совсем непонятливых..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
): срок действия карты "Детская" - до 1г. и 3 мес. (так написано у меня в памятке держателю карты, которую я и получила вместе с новой "Дошкольной" картой). Срок действия "Дошкольной" карты - от 1 года до 7 лет и 3 мес. Таким образом, если карта "Детская" была переоформлена в год, но не заменена ещё на "Дошкольную", то после 1г. и 3 мес. ребёнка деньги на неё поступать перестанут и надо будет забрать карту "Дошкольная", для этого достаточно прийти в собес и предъявить паспорт (в ту комнату, где Вы получали карту). |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
1500 - это пособие для работающих, для тех кто нходится в декретнм отпуске. Получают на работе до 1,5лет.
Это не то пособие, которое переводят на карточку. И в собес для его получения ничего нести не надо! |
|
|
ответ для zinka на сообщение "ДЕВУШКИ, ДОБРЫЙ ДЕНЬ.
А можно для..."
|
|
Наш человек
|
|