Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Александровна на сообщение "Не очень активные дети"
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
Попробуйте найти ему друга активного, предложила бы своего, но мы далеко живем. Наш то же по соображать любит и часами может лежать на пузе и играть в город с машинками, но……………… в остальное время это чума, нет чума в кубе, он даже мультик спокойно сидеть и смотреть не может извертится весь и искрутится, а на площадке………………., только спортом и спасаемся, но к сожалению занятия по времени нас не всегда устраивают.
Если врачи говорят, что пассивность не из-за медицинских показаний значит просто по характеру такой человек. Меня к слову в детстве звали «Куда посадишь от туда возьмешь», я и спорт себе такой выбрала, что бы лежа – плаванье. Да и сейчас, заставить меня сделать пробежку или завлечь в фитнас невозможно, только плаванье, а так я веду достаточно сидячее-лежачий образ жизни. |
![]() |
|
perpetum мобиле
![]() |
А как у ребенка с эмоциональным фоном?
Если по-проще спросить - он у вас вообще-то похихикать любит? Или серьезный-молчаливый? |
![]() |
ответ для Александровна на сообщение "А куда вы на ушу ходите? Я слышала, что..."
|
Наш человек
![]() |
5 минут от "Пионерской", в 52 школе. Туда и трёхлеток берут (правда, занятиями это не назовёшь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для sweet V на сообщение "А как у ребенка с эмоциональным..."
|
|
за честату раднова езыка!
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Marvel на сообщение "Попробуйте найти ему друга активного,..."
|
![]() |
|
![]() |
|
ЧеловечищА
![]() |
На самом деле я не очень понимаю, зачем нужно бегать и прыгать? Ладно если таковы условия игры, а если ребенок будет постоянно "в прыжке", то лично меня это будет раздражать. Поэтому своего ребенка я, скажем так, не поощряю на буйные игры без повода. Поэтому, наверное, кроме каких-то предельных случаев физическая активность-неактивность идет из семьи.
|
![]() |
ответ для Маша на сообщение "На самом деле я не очень понимаю, зачем..."
|
|
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Моя тоже малоподвижная, и меня это напрягает. Есть небольшое отставание в физическом развитии, пошла в год и месяц, постоянно падала. Не падать при беге научилась совсем недавно, а так все спотыкалась на ровном месте, на качелях раскачиваться научилась только этим летом, на велосипеде (четырехколесном!) ездит с трудом... Ходить на более или менее дальние расстояния начала года в четыре, до этого в коляске или на санках, иначе никак.
У врачей - ортопедов, хирургов- притензий нет, все нормально. Долгое время было затрудненное дыхание из-за аденоидов, я считаю, проблема в этом. Сейчас стараюсь поощрять на активные игры, на улице играю с ней в футбол, в догонялки. Вроде, получше стало. Но, все равно, активной ее никак не назовешь. ![]() Моя мама говорит, я в детстве была такая же - неуклюжая и неактивная. Однако, потом не только догнала сверстников, но и сильно переглала. Физкультура - любимый предмет. Вся моя жизнь была и есть связана со спортом. Так вот все меняется... |