Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для irinka_p на сообщение "Подарок на выпускной в д/с"
|
Ветеран
![]() |
А мы дарили на группу ДВД плеер с караоке. Детям - энциклопедии. Педагогам - цветы (вещевые подарки не принято дарить, в школе тоже)
|
![]() |
ответ для irinka_p на сообщение "Подарок на выпускной в д/с"
|
Мега-элита
![]() |
мы в прошлом году детям дарили "Энциклопедию школьника", для 1-4 классов, там много полезной информации, пользуемся сейчас с удовольствием.
Воспитателей я сама спрашивала, чего они хотели бы ( поскольку весь родительский комитет состоял из меня одной), в итоге купили одной электромясорубку, другой прибор для измерения давления автоматический, подарки были в пределах 1500 руб на каждую воспитательницу, няне нашей подарили фильтр для воды "Аквафор", тоже было ее пожелание. К заведующей и остальному персоналу у нас особой любви небыло, дарили цветы и конфеты. Еще какой-то подарок дарили музыкальному воспитателю, вот не помню какой именно подарок. У нас в группе было 19 человек, собирали на выпускной по 1500руб, хватило полностью на все, включая кафе ( детям оплатили все из этих денег, взрослым только часть, остально еоплачивали в кафе те, кто там был) Выпуск перед нами детям дарили глубусы с подсветкой. |
![]() |
ответ для Elka-Nepalka на сообщение "Про будильники хорошая идея - возьму на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Наручные я дочке подарила на ДР только что... Но если большинство родителей проголосует - будет двое наруных часов у нашей Насти. И просьба -поделитесь "рыбными местами", где хорошенькие будильники водятся. |
|