Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Подарок на выпускной в д/с (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=134931)

irinka_p 19-01-2007 21:58

Подарок на выпускной в д/с

Идеи какие-то есть конечно, но буду очень рада выслушать еще варианты подарков:support::support: :support:
Интересуют подарки как деткам, так и воспитателям. Мамы школьников - расскажите какие подарки были удачными, какие нет, чтобы нам порадовать и деток, и любимых воспитателей.
Спасибо.

Петербурженка 20-01-2007 00:22

Детям дарили( в разные выпуски): часы наручные,будильники, канцелярию, ранцы, хорошие книги об истории города, энциклопедии...
Взрослым : сами ненавязчиво узнали кому что хочется (косметика хорошая, сервиз, постельное белье....)
Заведующей бытовую технику. ИМХО

IRINA$ 20-01-2007 12:13

Детям дарили наручные часы - пользуются у нашего Димы до сих пор большой популярностью.

Зима1 20-01-2007 18:37

Цитата:

Сообщение от irinka_p (Сообщение 2723056)
Идеи какие-то есть конечно, но буду очень рада выслушать еще варианты подарков:support::support: :support:
Интересуют подарки как деткам, так и воспитателям. Мамы школьников - расскажите какие подарки были удачными, какие нет, чтобы нам порадовать и деток, и любимых воспитателей.
Спасибо.

В прошлом году дарили большую иллюстрированную энциклопедию-детям понравилось.В этом году собираемся дарить книги об истории Санкт-Петербург,причем каждый родитель будет покупать книгу сам.:017:

Погрешность 20-01-2007 22:41

Ира, я поселюсь в этом топике, можно? Потому что сама озадачена этим вопросом... :)

Единственное, о чем нас просили воспитатели, так это подарить всем детям одинаковые подарки, а то в соседней группе в прошлом году каждый родитель сам покупал подарок. И вышло: одному ребенку мобильный телефон, а другому простенький пенал. Дети даже плакали...

Кошка в сапожках 20-01-2007 22:46

у нас в садике,где проходила практика деткам дарили игры настольные (разные мальчикам и девочкам),а воспитателям-чайник в группу(действительно нужен был ) и хрусталь какой-то:)

Света К 22-01-2007 14:05

Когда Данька выпускался из сада - дарили всем энциклопедию хорошую.

Воспитателям дарили подарок в группу - микроволновку.

Кстати, у нас была еще фишка , которая мне очень понравилась, я не знаю, может в других садах тоже такое делают.. Дети читали стихи с благодарностями КАЖДОМУ работнику ДС, вплоть до охранника, уборщицы и сантехников и дарили цветы и конфеты..

Ljush 22-01-2007 14:18

У нас была проблема с этим ого-го, так как садик был самый обычный, часть родителей категорически не хотели какие-то дорогие подарки - в итоге подарок оказался отличный - подарили деткам будильники забавные - вот уже 3 года прошло, пользуется до сих пор и менять ни за что не хочет и память отличная! :)

А воспитателям дарили сервиз в группу по их просьбе и парочку энциклопедий для занятий, а логопеду в кабинет - кресло-грушу(или баобаб - как там оно называется ;) ) для релаксации деткам во время и после занятий :)

Elka-Nepalka 22-01-2007 14:29

Про будильники хорошая идея - возьму на вооружение. Мы тоже в этом году выпускаемся и плюс ко всему я в родительском комитете... Так что уже пора начать заниматься подготовкой выпускного.

Оля_Смирнова 22-01-2007 19:46

Мы дарили детям хорошие пеналы с наполнением, воспитателям в группу - пылесос, сотрудникам садика - всяко-разно, тихонько спрашивал, что они сами хотели

Часовой пояс GMT +3, время: 15:02.