| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Elenka-22 на сообщение "посоветуйте краску для волос.."
|
|
Старожил
|
А где вы его берете, Голдвел? Я себе летом страйт-н-шайн делела, а потом покраситься хотела и не могла краску найти. Не подскажете?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Попробуйте Cutrine. Мне лично очень нра!. Во-первых, хорошая палитра - тон в тон. Шансы получить цвет как на палитре достаточно высоки. Несколько видов стойкости - начиная от легкого окрашивания до стойкого. Причем, летом я красилась оттеночной краской и проходила с ней 2 месяца, цвет держался. Ну и конечно, после этой краски волосы остаются нормальными, блестящими, как солома не выглядят
|
|
|
ответ для Du El на сообщение "Я пользуюсь Goldwell (США) - это..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, а оказалось... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
FARMEN Vitalities
есть профессиональная, есть бытовая. Профессиональная - только в салонах, бытовая продается в двух магазинах города.Я знаю только на Коломяжском рядом с Пионерской. Краска обалденная и 100% сделана в Италии. А вообше скоро выставка парикмахерская будет в СКК, я там собираюсь отовариться. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Пользовалась краской Cutrine - не понравилась, вначале был очень красивый оттенок рыжего, но сам интересный тон смылся за 2 недели, осталось непонятно что. Красилась Шварцкопфом - мои волосы плохо берет. Делали красные перья - они просто не проявились. Перья проявились через месяц просто как осветленные. Мой мастер говорит, что это специфика моих волос - они у меня краску ЖРУТ. Вот как. Сейчас попробовала 2 раза уже итальянскую Teotema. Вроде ничего даже. Хотя тон конечно смывается, но не за 2 недели и остается цвет не застиранный какой-то.
|
|
|
ответ для Ма Ник&Ив на сообщение "Крашусь много лет. Лучшая краска для..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
я крашусь Лореаль Ришесс(без аммиака) в салоне, мне нравится состояние волос и даже если не подкрашиваюсь месяц- два этого почти не видно т.к. краска смывается аккуратно. Только парикмахер мой говорит, что Лореаль НЕ ПРОДАЕТСЯ нигде теперь. я тоже во всяких проф. магазинах смотрела- не нашла!!! |
|
|
|
ответ для Kavalerova на сообщение "А ГДЕ КУПИТЬ ПРОФ. ЛОРЕАЛЬ???????
я..."
|
|
Старожил
|
Покупала перед Новым годом (но я пользуюсь Луоколор Лореаль) в магазине для парикмахеров на Невском пр. - за площадью Восстания в сторону А.Невского, буквально пару домов по правой стороне пройти (названия не помню, вроде Европа, по маленькой лесенке на верх пару ступенек, сначала магазин, во втором зале- салон).Извините, что так сумбурно.
|
|
|
ответ для Ма Ник&Ив на сообщение "Покупала перед Новым годом (но я..."
|
|
Ветеран
|
Не поленитесь,купите лореаль---в СПЕКТРЕ--180 р.,в МЕТРО--160р.,очень хорошая краска,в наборе-краска,окис.,перч. и СУПЕРСКИЙ Бальзам---мне хватило на ШЕСТЬ моек--я про бальзам! А краска держится второй месяц- СУПЕР!Волосы в отличном состоянии,Крашусь постоянно-седина.Пробовала много разной краски и проф. в том числе, и в салонах красилась часто--- не сравнить!Краска новая,боюсь, что может испортиться со временем
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Не поленитесь,купите лореаль---в СПЕКТРЕ--180 р.,в МЕТРО--160р.,очень хорошая краска,в наборе-краска,окис.,перч. и СУПЕРСКИЙ Бальзам---мне хватило на ШЕСТЬ моек--я про бальзам! А краска держится второй месяц- СУПЕР!Волосы в отличном состоянии,Крашусь постоянно-седина.Пробовала много разной краски и проф. в том числе, и в салонах красилась часто--- не сравнить!Краска новая,боюсь, что может испортиться со временем
А про какой Лореаль говорите? А вообще нра Кутрин. При отрастании нат границы между отрсшими и покрашенными волосами, только не всем палитра цветов подходит. Я беру только матовые оттенки. |
|
|
|
|
Элита
|
Я, вот уже второй раз, крашусь L`Oreal Преференс. Мне очень нравится. Только у них нашелся оттенок, который я долго искала, волосы блестят. Там в комплекте идет бальзам высокого блеска.
|