| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для vorona на сообщение "покрасилась Гарньером - цвет называется..."
|
|
Старожил
|
Крашусь много лет. Лучшая краска для меня и моих парикмахеров- профессиональный Луоколор Лореаль (продается только в салонах или в магазинах для парикмхеров) - у меня цвет коричнево-шоколадный 5.35. Стоит около 350 руб.
|
|
|
ответ для Ма Ник&Ив на сообщение "Крашусь много лет. Лучшая краска для..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
я крашусь Лореаль Ришесс(без аммиака) в салоне, мне нравится состояние волос и даже если не подкрашиваюсь месяц- два этого почти не видно т.к. краска смывается аккуратно. Только парикмахер мой говорит, что Лореаль НЕ ПРОДАЕТСЯ нигде теперь. я тоже во всяких проф. магазинах смотрела- не нашла!!! |
|
|
|
ответ для Kavalerova на сообщение "А ГДЕ КУПИТЬ ПРОФ. ЛОРЕАЛЬ???????
я..."
|
|
Старожил
|
Покупала перед Новым годом (но я пользуюсь Луоколор Лореаль) в магазине для парикмахеров на Невском пр. - за площадью Восстания в сторону А.Невского, буквально пару домов по правой стороне пройти (названия не помню, вроде Европа, по маленькой лесенке на верх пару ступенек, сначала магазин, во втором зале- салон).Извините, что так сумбурно.
|
|
|
ответ для Ма Ник&Ив на сообщение "Покупала перед Новым годом (но я..."
|
|
Ветеран
|
Не поленитесь,купите лореаль---в СПЕКТРЕ--180 р.,в МЕТРО--160р.,очень хорошая краска,в наборе-краска,окис.,перч. и СУПЕРСКИЙ Бальзам---мне хватило на ШЕСТЬ моек--я про бальзам! А краска держится второй месяц- СУПЕР!Волосы в отличном состоянии,Крашусь постоянно-седина.Пробовала много разной краски и проф. в том числе, и в салонах красилась часто--- не сравнить!Краска новая,боюсь, что может испортиться со временем
|