посоветуйте краску для волос.. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2007, 21:40     #1
Ма Ник&Ив
Старожил

Ма Ник&Ив отсутствует

Крашусь много лет. Лучшая краска для меня и моих парикмахеров- профессиональный Луоколор Лореаль (продается только в салонах или в магазинах для парикмхеров) - у меня цвет коричнево-шоколадный 5.35. Стоит около 350 руб.
Старый 19-01-2007, 00:03     #2
Kavalerova
Активный участник

Kavalerova отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaMasha2011 Посмотреть сообщение
Крашусь много лет. Лучшая краска для меня и моих парикмахеров- профессиональный Луоколор Лореаль (продается только в салонах или в магазинах для парикмхеров) - у меня цвет коричнево-шоколадный 5.35. Стоит около 350 руб.
А ГДЕ КУПИТЬ ПРОФ. ЛОРЕАЛЬ???????
я крашусь Лореаль Ришесс(без аммиака) в салоне, мне нравится состояние волос и даже если не подкрашиваюсь месяц- два этого почти не видно т.к. краска смывается аккуратно. Только парикмахер мой говорит, что Лореаль НЕ ПРОДАЕТСЯ нигде теперь.
я тоже во всяких проф. магазинах смотрела- не нашла!!!
Старый 19-01-2007, 03:06     #3
Ма Ник&Ив
Старожил

Ма Ник&Ив отсутствует

Покупала перед Новым годом (но я пользуюсь Луоколор Лореаль) в магазине для парикмахеров на Невском пр. - за площадью Восстания в сторону А.Невского, буквально пару домов по правой стороне пройти (названия не помню, вроде Европа, по маленькой лесенке на верх пару ступенек, сначала магазин, во втором зале- салон).Извините, что так сумбурно.
Старый 19-01-2007, 10:28     #4
elna
Ветеран

Профиль elna

elna отсутствует

Не поленитесь,купите лореаль---в СПЕКТРЕ--180 р.,в МЕТРО--160р.,очень хорошая краска,в наборе-краска,окис.,перч. и СУПЕРСКИЙ Бальзам---мне хватило на ШЕСТЬ моек--я про бальзам! А краска держится второй месяц- СУПЕР!Волосы в отличном состоянии,Крашусь постоянно-седина.Пробовала много разной краски и проф. в том числе, и в салонах красилась часто--- не сравнить!Краска новая,боюсь, что может испортиться со временем