| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kutso на сообщение "Помогите развеять тревогу по поводу дома"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну как вам сказать -много и мало...
если участок засажен -то мало, а если ничего нет -типа трава растёт -то вполне ничего.. Хотя для семьи их трёх человек хотелось бы и побольше... зы попробуйте посмотреть другие варианты с большими участками и сразу поймёте разницу.. |
|
|
ответ для Antony на сообщение "Один раз трактором перепахали,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
На мой участок трактор не влезет. ![]() |
|
|
|
ответ для Antony на сообщение "Один раз трактором перепахали,..."
|
|
Хранитель
|
Ну,да, ну, да, сразу понятно, что человек газон свой не имеет, газон содержать в порядке равносильно содержанию целого огорода...Это только сначало разровнять и засеять, а потом чесать его, удобрять, травку стричь раз в неделю, проплешки засаживать и т.п. постоянно, иначе он зарастёт сорняками и не будет уже первоначальной красоты...
А по теме,6 соток-это очень мало, будете видеть постоянно пятую точку соседа... |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Задача была, пустующие площади участка привести в благолепный вид с подавлением сорняков, а не создание классического английского газона. Засеяли прошлой осенью подобранной смесью газонных семян. Ранней весной они взошли. За сезон несколько раз стригли. Этой осенью подсеевали проплешины. Да трудозатрат требует, но не сильно много для поставленной задачи. Для более высоких задач есть рулонный газон, но это другие деньги и трудозатраты. Газон - газону рознь. |
|
|
|
|
|
Элита
|
По поводу площади.
6 соток мне тоже кажется маловато, особенно если ставить приличное строение. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо огромное за ответы
Ну скорее всего останусь пока на 6 сотках потому что цена нормальная, а потом буду расширяться![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Если нет возможности,то 6 соток лучше,чем ничего. А так,если сажать деревья, строить баню ,прудик, ставить бассейн на лето,клумбы,то маловато.Для соблюдения норм по расстоянию, вообще, может места не остаться. Будете потом зависеть от настроения соседей.
|
|
|
|
|
ЧеловечищА
|
6 соток - это более чем, если поддерживать их в нормальном состоянии, а не запускать сорняки. Лично у меня занимает массу времени выкосить все лужайки на участке. А если есть кусты и деревья - их нужно обкопать и удобрить. Короче, для 3х человек, ИМХО, 6 соток - самое то.
А от соседей можно отгородиться той же малиной. |
|
|
ответ для Antony на сообщение "Газон как раз имеем, правда возраст его..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Причем не важно будете вы сами этим заниматься или приглашать спецально обученных людей. Цитата:
Мне кажется тут кому чего нравится, я вот лично люблю, чтобы хоть с одной стороны участка видеть лес и не видеть соседей...ну чтоб простор для фантазий оставался... |
||