| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юльсан на сообщение "Помогите, плиз, с цветовым решением..."
|
|
Участник
|
Надо определиться с пропорциями цветов. (60+30+10)%
1.Темнокоричневый + беж + белый - вариант не плохой ( для первой фотки). телевизор висит не к месту или его надо оформить. На диван надо набросать темных подушек или что-либо контрастное. 2.Надо шторы, убрать столик, пересмотреть мебель. Лучше выкрасить стены в два разных цвета. Где окна - один цвет, другие стены- - на тон темнее-светлее. Пол, потолок не трогать. 3.Цвет кресел - менять. нет контраста и изюминки. Добавить синий или зеленый, но в меру.Сейчас все однотонное. Желтый не использовать! |
|
|
ответ для egorka на сообщение "Надо определиться с пропорциями цветов...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я кстати, больше все-таки склоняюсь ко всему светлому, а цветовые акценты сделать на диван, шторы, ковер... В коридоре может необычные светильники на стенах... Что думаете? |
|
|
|
ответ для Юльсан на сообщение "Очень интересно, спасибо! А можете..."
|
|
Участник
|
Можно светильники , если они вписываются в интерьер и не мешают цветовой гармонии.
Если цветовые акценты делать на все (то есть на диван+ковер+шторы) - много акцента и грубо будет смотреться и мрачно. Акцента должно быть мало и выглядеть как драгоценность. Про Ваши варианты - много светлого - разбавление цветов и все размазывается. Работайте, подумайте над моими предложениями и все получится. если говорить о шторах - делайте свтлыми, но обязательно полоску темного. Если будут еще вопросы пишите в личку. |
|
|
ответ для Юльсан на сообщение "Вот... А у нас будет большой шкаф с..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А разве нельзя двери со стороны коридора тонировать в один цвет или как-то еще их сравнять? Вроде где-то слыхала об ентом Просто подобрать 6 одинаковых дверей- с учетом разных цв. гамм комнат-нереально. |
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "У нас тоже большой шкаф-купе темный, но..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поэтому и хочу более-менее все в одном стиле и цветовой гамме... ![]() |
|||
|
|
ответ для Юльсан на сообщение "У нас предполагаются не только..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Все в одной цв. гамме оч. скучно, я мечтаю о желто-оранжевой кухни, но комнату-низа что. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Подниму-ка свой топик... Может еще что-нибудь посоветуете...?
А то мы так и ничего не решили, а уже скоро надо все покупать... А муж вообще предложил сделать все двери светлые, а в кухню венге (у нас кухня будет венге)... Мне кажется так будет плохо! |
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня в бывшей квартире стены и мебель-стенка светлые, а мягкая мебель - темная. Смотрелось довольно интересно, думаю, в новой квартире так же сделаем, только цвет мягкой мебели будет другой.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Ой не знаю, что посоветовать.. попробую описать свою квартиру-2-ку
Прихожая (просторная) и коридор (с 4мя дверями-одинаковыми (только дверь зала с стеклом)+дверь кладовки) -пол кафель персиковый цвет, обои-верх персик, низ золотисто-коричневый мебель (комод, вешалка с зеркалом и тумбой под обувь-светло-бежевый цвет-такие же двери у встроенного стенного шкафа-во всю стену) Прихожая вышла очень удачно-светлая, просторная, двери всех комнат бежевый-не темный. Дверь кладовки у кухни-обклеена обоями (сливается с стеной-она выше всех 4-х дверей и уже-решили спрятать) Зал-обои цвета какао-мммм забыла не бумага не акрил.... ну как шелковые.. как их... пол паркет бежевый (как и дверь) диван какао мебель (угловой шкаф-узкий, тумба для тв, камин и книжные полки-красное дерево-приглушеное спальня паркет беж как и дверь, обои акрил фисташковые (салотовые) диван-кровать и мягкое кресло тоже фисташковые, мебель-орех (вроде) беж-насыщенный, чуть темный кухня-оранжеватая мебель (вишня)-дерево, синий кафель на полу и стенах |
|
|
ответ для Лора на сообщение "Ой не знаю, что посоветовать.. попробую..."
|
|
Мега-элита
|
|