Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Лиза на сообщение "Вопрос к тем, кто носит линзы."
|
Участник
![]() |
А мне с моим астигматизмом в Контакоре ничего подобрать не смогли. А вот в кабинете сложной коррекции зрения в городском офтальмологическом центре на Литейном (рядом с контакором) - подобрали, и я очень довольна.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я тоже подбирала линзы в Контакоре, но покупать там конечно дорого, лучше через интернет. Уже лет 5 ношу Максима 55, была довольна, но что-то последнее время перед компом или телевизором они сохнут, в глазах мутнеет, капли помогают на час - полтора. Попробовала О2 Оптикс, не подошли, какое-то зрение не сфокусированное, вернулась к Максиме. Надо что-нибудь новое попробовать.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ношу Максима55.
Пока довольна. |
![]() |
|
Элита
![]() |
подбор - в Катти Сарк, покупаю на очков.нет Джансон и Джонсон однодневные
|
![]() |
|
статус в разработке
![]() |
Спасибо всем ответившим. Прочитав и структурировав ваши ответы , пришла к такому выводу - катти сарк - отлично, но дорого....Контакор - дешевле, и тоже не плохо - это я о подборе...Девочки, в ценах озвучьте, плз...И адреса если не сложно...
![]() Лидера среди линз пока не выявила среди ответивших...а вообще, надо методом проб наверно выбирать, что больше подойдёт..ТАК? Мне б до НГ успеть, хочу быть зрячей в праздники ![]() Очень жду адресов.... Заранее спасибо! |
![]() |
ответ для Лиза на сообщение "Спасибо всем ответившим. Прочитав и..."
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
![]() |
Учтите, что линзы сначало чувтвовать будите. Поэтому если хотите НГ встречать комфортно (для глаз) уже сейчас надо начать носить. Сначало 4 часа в день, потом вде дольше и дольше. И учтите, какие бы вы линзы не выбрали в первые дни будет головокружение. И еще нужно купить (кроме линз) контейнеры для хранения на ночь, и жидкость.
Мой салон Невский 141, тел 717-62-35. покупаю только линзы, жидкость покупаю в аптеках Bausch&lomb мульти 355 мл + бесплатный контейнер. Жидкости хватает примерно на пол года (средняя цена 250 руб). Линзы покупаю на месяц - 300 руб Softview ( бывший biomedics 55). У них есть и максима и другие фирмы позвоните и сравните. Хочется узнать на чем вы остановитесь ![]() ![]() Ждем!!!!! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ношу линзы больше 10 лет
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Люди, пожалуйста, скажите - для того, чтобы линзы подобрать, в Контакор надо записываться заранее? Или можно приехать и сразу попасть на консультацию?
И сколько стоит консультация? Спасибо! |
![]() |
ответ для Melody на сообщение "Люди, пожалуйста, скажите - для того,..."
|
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
![]() |
Цитата:
Обычная совдеповская поликлиника. |
|
![]() |
ответ для Кольцова на сообщение "Ношу линзы больше 10 лет :fifa: ,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
мое ИМХО: для начала лучше пользоваться однодневными (они вообще лучше, но и дороже) раньше покупала в Катти Сарк, теперь мне присоветовали интернет-магазин уже заказывала через них: и цены ниже, и скидки приятные (очень приятные) |
|