Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Мама Адамс на сообщение "Отмена елки в классе - интересно,..."
|
Космонавт
![]() |
Нам дали билет на елку тоже бесплатный...на 27 декабря.
А запретить провести праздник опираясь на вышеуказанное распоряжение не имеют права (я имею в виду запретить родителям)....одно дело это делается из принципа...чтобы не убирать потом в классе,учителя не хотят лишних хлопот и т.д....а другое дело когда запрещают не из за чего...да соберите деньги втихаря между родителями и не афишируйте...и всегда можно сказать...никаких денег не собирали...каждый принес из дома что нибудь к чаю и напитки вот и все...всегда можно найти выход из положения...было бы желание...а такое начХальство (кот.запрещает такие "святые" для детей праздники)....просто надо самих наказывать...например...день учителя...никаких поздравлений...причина: да просто мы так решили ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
индиго в розовых очках
![]() |
У наших малышей тоже запретили. За два дня до назначенного праздника. Правда, общешкольный устроили.
А в средних классах этой же школы - проводите, пожалуйста. |
![]() |
ответ для Melifaro на сообщение "У наших малышей тоже запретили. За два..."
|
Старожил
![]() |
А у нас наоборот-был только в классе,а школьной елки не было.Но мне не понравилось,да и детям тоже.В классе даже не было елки!Я об этом узнала только сегодня,а так бы обязательно купила бы сама лично.Сладкого детям не хватило,чай был горячим(лучше соки),да и подарки так себе.Но это уже упущение РК.
А вот почему не было школьной елки нам тоже никто не объяснил.Правда,дали билет в СКК и на районную улку. |
![]() |
ответ для karela на сообщение "А у нас наоборот-был только в классе,а..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Что бы не узнавать "только сегодня" что в классе нет даже елки, нужно немного интересоваться делами класса. А что бы остаться довольными подарками, может, стоит самим в РК пойти? ![]() |
|
![]() |
ответ для lona на сообщение "Если бы не было в классе елки, то..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А по поводу"не узнавать только сегодня" я всегда интересуюсь делами в классе.Занималась преобретением абонимента в театр,всегда сопровождаю детей,когда бывают поездки,делаю всякие эмблемы и т.д.Класс начали украшать только в четверг,поэтому знать есть елка или нет я не могла. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у нас у младшего был вчера праздник, у старшей сегодня....... а вообще по существу вопроса....
действительно распоряжение есть, и не первый год, два года назад мой сын чуть не остался без выпускного в саду, потому как в прокуратуру была написана жалобы родителями на то что в саду собирают деньги на что-то там......... собирают родители, но виновата будет администрация, так как должна контролировать законность.......... |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
У нас один раз тоже отменили праздник из-за того, что кто-то из родителей написал жалобу...
А воообще я думаю, что праздники и др. мероприятия в классе проводить надо. Это объединяет детей, каждый может себя проявить. В то время как на общей елке они будут просто зрителями. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Бред какой-то. У нас вчера был общий праздник, а потом прекрасно сидели в классе, но бесплатно практически, каждый принес сок, фрукты и печенье. Было всего много, вкусно и красиво. Осталось - море еды и соков. Дети готовили "нумера": танцевали, пели, читали стихи, викторины проводили.
Это напоминает мне распоряжение о запрещении использования иностранных учебников по языку в школе. Писали заявления, что хотим оставить Оксфордский учебник. А билеты нам выдали бесплатные на две елки - в СКК и от муниципалов в местный театрик Время. ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
время правда уже ушло, но все же ........... спросила я у себя в школе, что будет если школа забьет на всякого рода мероприятия, сможет ли РОНО заставить или наказать - мне сказали, что нет, максимум могут поругать завуча по воспитательной работе, но это так для проформы
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
У нас была елка в школе в чт....стою у школы жду ребенка...выходит наш однокласник с мамой расстроенный...мама спрашивает тебе понравилось? А он...Да....а что грустный?
![]() ![]() ..Моя вот доча вчера написала письмо ДМ...цитирую: Здравствуй Дедушка Мороз! Меня зовут Настя. У меня есть сестренка Лиза которая родилась в этом году...я хочу у тебя попросить для нее мягкого мишку и книжку про Крокодила Гену и его друзей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто наверное надо перед праздниками уточнять у руководства школы будет елка или нет...какие будут подарки и т.д. чтобы уже быть в курсе....и не расстраиваться. У нас что касаемо подарков РК всегда обсуждает...и объясняет....что входит в подарок и если кто то против,то находят компромис. Конечно проще всего сказать...не нравится делайте сами!!! А неужели нельзя взять и сделать так чтобы понравилось? Неужели кто то силком родителей в РК тащит? Я сама была в РК и всегда учитывала мнения родителей...наверное это от человека зависит. |