Отмена елки в классе - интересно, почему? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2006, 18:16     #1
lona
Элита

Профиль lona

lona отсутствует

Цитата:
Сообщение от karela Посмотреть сообщение
А у нас наоборот-был только в классе,а школьной елки не было.Но мне не понравилось,да и детям тоже.В классе даже не было елки!Я об этом узнала только сегодня,а так бы обязательно купила бы сама лично.Сладкого детям не хватило,чай был горячим(лучше соки),да и подарки так себе.Но это уже упущение РК.
А вот почему не было школьной елки нам тоже никто не объяснил.Правда,дали билет в СКК и на районную улку.
Если бы не было в классе елки, то вообще никакой не было бы...в смысле в школе.
Что бы не узнавать "только сегодня" что в классе нет даже елки, нужно немного интересоваться делами класса. А что бы остаться довольными подарками, может, стоит самим в РК пойти?
Старый 24-12-2006, 01:15     #2
karela
Старожил

karela отсутствует

Цитата:
Сообщение от lona Посмотреть сообщение
Если бы не было в классе елки, то вообще никакой не было бы...в смысле в школе.
Что бы не узнавать "только сегодня" что в классе нет даже елки, нужно немного интересоваться делами класса. А что бы остаться довольными подарками, может, стоит самим в РК пойти?
К сожалению наш РК никто не выбирал -он сам себя выбрал.И мнения моего на счет детских подарков никто не спрашивал.Я в РК у младшего в садике,так начала думать о новом годе еще в ноябре.Обзвонила всех родителей,спросила ,что они хотят в подарок своим малышам и еще под каждого попыталась подстроиться.Чтобы все остались довольны.
А по поводу"не узнавать только сегодня" я всегда интересуюсь делами в классе.Занималась преобретением абонимента в театр,всегда сопровождаю детей,когда бывают поездки,делаю всякие эмблемы и т.д.Класс начали украшать только в четверг,поэтому знать есть елка или нет я не могла.