| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лафаня на сообщение "Я своей говорю, что пиши несколько..."
|
|
Элита
|
Во! Это как раз для нас! Мой Женька назаказывал - ноутбук детский, зАмок, стойку с инструментами, тамагочи. ЗАмок-то ему ДедМороз принесет....Объясню ему так же, пусть письмо пишет.
|
|
|
ответ для bambini на сообщение "Во! Это как раз для нас! Мой Женька..."
|
|
Старожил
|
Прочитала ваше сообщение и подумала: зачем, интересно, ребёнку замок???ох уж эти детские желания!.... прочитала ещё раз...
и поняла, что не туда поставила ударение!!!! речь о замке?где прЫнцессы живут? ![]() |
|
|
ответ для Лафаня на сообщение "Прочитала ваше сообщение и подумала:..."
|
|
Старожил
|
А моя попросила у Деда Мороза четырехкомнатную квартиру для родителей,
а для себя-учиться на одни пятерки. |
|
|
ответ для karela на сообщение "А моя попросила у Деда Мороза..."
|
|
|
просто элита
|
Цитата:
Мы однажды не могли найти подарок, который сын попросил у ДМ - сняли с производства эту модель ЛЕГО, не найти было нигде, мы с ног сбились. В результате, купили другой подарок, но написали электронное письмо от ДМ. Я состряпала презентацию в PP, с анимацией, и фотографиями самого ДМ и его семьи вплоть до бабушек (клипарты рулят). Письмо было получено за неделю до НГ, текст примерно следующий - "получил от тебя письмо, спасибо за пожелания, жди подарочков", дальше небольшая история о жизни Дедов Морозов с картинками, потом описана сама процедура упаковки и доставки подарков детям (тоже с картинками и анимацией, как это всё на оленях везут), и вот в этой части ДМ упомянул, что у него много помощников - снеговичков (фото снеговиков), но вот беда, они пока маленькие, и ДМ боится, как бы они не перепутали подарки, но надеется, что они постараются. Дальше прощания и пожелания.Описывать дольше, чем делать . Текст к картинкам был краткий и "сказочным" языком написан. Яшка был в восторге, а когда в НГ-ночь подарок оказался "не тем", то поогорчался, но быстро вспомнил, что это бестолковые снеговички-малыши напортачили, и этим утешился. Историю эту долго всем рассказывал, а подарок так и не полюбил, эх, зря старались . |
|
|
|
ответ для yana на сообщение "Ангел, а не ребенок :flower:
Мы..."
|
|
Старожил
|
СУПЕР!!!!
yana, вы молодец! ![]() |
|
|
ответ для bambini на сообщение "Во! Это как раз для нас! Мой Женька..."
|
|
Старожил
|
А вот моя однажды поставила задачу: попросила ПЛАЩ-НЕВИДИМКУ! (В смысле надеваешь - и становишься невидимым).
Ну и как тут выкрутиться?! ![]() |
|
|
ответ для Volga на сообщение "Просьба к Деду Морозу, которую нельзя..."
|
|
Наш человек
Адрес: Питер: Петроградка, Каменноостровский пр.; Москва: ст.м.Университет, Мичуринский пр.
|
ох уж этот Дед Мороз
![]() 4 года назад всё было просто, и Дед Мороз с радостью отреагировал на просьбу о кукольном домике 3 года назад было письмо про лыжи. Дед Мороз лыжи доставил 2 года назад девочка попросила большой канцелярский набор. В новогоднюю ночь набор оказался под ёлкой. Тогда доченька, уверовавшись в Деде Морозе целиком и полностью, сказала, что на будущий год закажет что-то очень важное. Хорошо хотьпотом проговорилась, что закажет братика или сестричку. Ну Дед Мороз и тут не подвёл Смотрите подписьА на этот год настолько закрутился ребёнок с учёбой, что даже забыл у Деда Мороза подарок попросить Яна, вот где фантазия и творческий подход! Очень мне ваша идея понравилась |
|
|
|
|
просто элита
|
Анжела, да что ты! Творческий подход - это братика на НГ
. Мне слабО ![]() Яшка, кстати, второй год писем не пишет, говорит, что ему приятно сюрприз от ДМ получить.. В прошлом году сюрпризы удались на славу, всё сплошь заветные желания , а в этом году у ДМ с фантазией тяжело, всё как-то несказочно получается, практично.. |
|
|
ответ для Ingrida на сообщение "А вот моя однажды поставила задачу:..."
|
|
|
просто элита
|
Цитата:
), а просить у волшебника орудие труда - не надо, ещё обидится (вспоминаем попутно золотую рыбку и жадную старуху ) |
|
|
|
|
|
Элита
|
А намеки на то, что ДЕд Мороз раньше вообще только самодельные подарки дрил уже не пройдет?
МЫ в этом году честно сказали, что Дед Мороз никогда не подарит то, что мама считает вредным здоровью (плестейшен) , тем более что есть компьютер. И предложили написать несколько пожеланий, чтобы он мог выбрать. |