| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  18-12-2006, 23:12 | ответ для Лафаня на сообщение   "Прочитала ваше сообщение и подумала:..."#1 | 
| Старожил Зарегистрирован: Dec 2006 Адрес: Юго-запад 
				   | А моя попросила у Деда Мороза четырехкомнатную квартиру для родителей, а для себя-учиться на одни пятерки. | 
|  18-12-2006, 23:52 | ответ для karela на сообщение   "А моя попросила у Деда Мороза..."#2 | |
| просто элита Зарегистрирован: Dec 2001 Адрес: между Мужества и Речкой 
				   | Цитата: 
   Мы однажды не могли найти подарок, который сын попросил у ДМ - сняли с производства эту модель ЛЕГО, не найти было нигде, мы с ног сбились. В результате, купили другой подарок, но написали электронное письмо от ДМ. Я состряпала презентацию в PP, с анимацией, и фотографиями самого ДМ и его семьи вплоть до бабушек  (клипарты рулят). Письмо было получено за неделю до НГ, текст примерно следующий - "получил от тебя письмо, спасибо за пожелания, жди подарочков", дальше небольшая история о жизни Дедов Морозов с картинками, потом описана сама процедура упаковки и доставки подарков детям (тоже с картинками и анимацией, как это всё на оленях везут), и вот в этой части ДМ упомянул, что у него много помощников - снеговичков (фото снеговиков), но вот беда, они пока маленькие, и ДМ боится, как бы они не перепутали подарки, но надеется, что они постараются. Дальше прощания и пожелания. Описывать дольше, чем делать  . Текст к картинкам был краткий и "сказочным" языком написан. Яшка был в восторге, а когда в НГ-ночь подарок оказался "не тем", то поогорчался, но быстро вспомнил, что это бестолковые снеговички-малыши напортачили, и этим утешился. Историю эту долго всем рассказывал, а подарок так и не полюбил, эх, зря старались  . | |
|  19-12-2006, 00:01 | ответ для yana на сообщение   "Ангел, а не ребенок :flower: 
Мы..."#3 | 
| Старожил Зарегистрирован: Oct 2005 Адрес: Большевиков 
				   | СУПЕР!!!!   yana, вы молодец!  |