Как усмирить 58-летнюю дочь, которая издевается над своей матерью старенькой? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 20:48     #1
Свента
Старожил

Свента отсутствует

mareena, вот не вижу другого кардинального выхода, как вам забрать эту бабушку к себе, если есть такая возможность. Дать человеку дожить хоть в покое и сытости. Это же ужас - такая старость, врагу не пожелаешь.
А пока сходите сначала сами к участковому, поговорите с ним. Если он пойдет навстречу - посоветует, что можно сделать. Только вот не ухудшить бы положение бабушки...
Старый 17-03-2009, 21:04
ответ для Свента на сообщение "mareena, вот не вижу другого..."
mareena
Активный участник

mareena отсутствует

может, на выходные буду забирать ее к нам... обсудим дома
на лето ей легче - на даче живет одна, соседи помогают.
Старый 17-03-2009, 17:37     #3
Sonetka
Ветеран

Sonetka отсутствует

а бабушка в своем уме? В смысле она психически нормальная? И кто-нибудь еще слышал или видел как с ней общается дочь?
Просто старики любят наговаривать, когда им не хватает внимания особенно.
Старый 18-03-2009, 08:54     #4
oviline
Участник

oviline отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
И кто-нибудь еще слышал или видел как с ней общается дочь?
Просто старики любят наговаривать, когда им не хватает внимания особенно.

Это точно. Вполне возможно, что там все не так уж и страшно. Недаром говорят - что старый, что малый...
Старый 17-03-2009, 17:38     #5
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Очень многие бабушки в таком возрасте очень сильно преувеличивают,скажем так.
Вы сами лично видели,слышали всё это?
Или только со слов бабушки?

Моя бабуля за год до смерти в 84 года тоже звонила нам ,плакала,заберите меня,меня бъют и не кормят,в ночной рубашке убегала к соседям(она жила у младшей своей дочки).
Хотя мы на 100 процентов уверены,что ничего такого не было,дочка с ней обращалась очень хорошо.
Просто атеросклероз сосудов головного мозга...Именно такого содержания бред+старческое изменение сознания,деменция..
Старый 17-03-2009, 17:50     #6
nkshine
Элита

nkshine отсутствует

Цитата:
Сообщение от ♠Маркси♠ Посмотреть сообщение
Очень многие бабушки в таком возрасте очень сильно преувеличивают,скажем так.
Вы сами лично видели,слышали всё это?
Или только со слов бабушки?

Моя бабуля за год до смерти в 84 года тоже звонила нам ,плакала,заберите меня,меня бъют и не кормят,в ночной рубашке убегала к соседям(она жила у младшей своей дочки).
Хотя мы на 100 процентов уверены,что ничего такого не было,дочка с ней обращалась очень хорошо.
Просто атеросклероз сосудов головного мозга...Именно такого содержания бред+старческое изменение сознания,деменция..
Кстати, да. Наша соседка (бабушка 94х лет) перед смертью тоже частенько сидела на лавочке в одной ночнушке и рассказывала, как ее обижают. Говорила, что ее избивают, голодом морят, издеваются
Мы бы поверили, если бы не были близко дружны с семьей, не знали, как они любят бабушку. Да и к тому же в нашем доме очень хорошая слышимость, если бы били, мы бы точно услышали
Старый 17-03-2009, 17:51     #7
<<Grishkina>>
Мега-элита

<<Grishkina>> отсутствует

У нас бабуля тоже фантазирует много,причем еще и одно время прикидывалась душевно больной((((
Надо проверить действительно ли это правда,что она рассказывает...Вы соседка что ли?Слышите эти развборки из соседней квартиры?
Старый 17-03-2009, 18:03     #8
Свента
Старожил

Свента отсутствует

Надо же, как все шоколадно, никто бабушек не обижает, и все старушки фантазерки. А у нас вот сосед-мирный пьяница, жил с мамой много лет, потом его женила на себе очень предприимчивая мадам. Быстренько свела в могилу маму мужа (орала на нее, может, и била - много ли пожилому человеку надо), потом и самого мужика... Мы, соседи, вмешивались, насколько могли, но ведь не уследишь, что там за чужими дверями происходит...
А у моей пожилой тети был приятель, которого собственная дочь и внук лупили и морили голодом, а когда он умер, пытались получать пенсию за умершего.
Старый 17-03-2009, 18:06     #9
<<Grishkina>>
Мега-элита

<<Grishkina>> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свента Посмотреть сообщение
Надо же, как все шоколадно, никто бабушек не обижает, и все старушки фантазерки. А у нас вот сосед-мирный пьяница, жил с мамой много лет, потом его женила на себе очень предприимчивая мадам. Быстренько свела в могилу маму мужа (орала на нее, может, и била - много ли пожилому человеку надо), потом и самого мужика... Мы, соседи, вмешивались, насколько могли, но ведь не уследишь, что там за чужими дверями происходит...
А у моей пожилой тети был приятель, которого собственная дочь и внук лупили и морили голодом, а когда он умер, пытались получать пенсию за умершего.
ну так это не родная дочка,а невестка...тут то речь ведется о родной дочери.
Старый 17-03-2009, 18:07     #10
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свента Посмотреть сообщение
А никто и не говорит,что всё шоколадно.К чему такой сарказм?
Приводят свои примеры.