| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для zotka на сообщение "Как догнать норму или фиг с ней!??(про..."
|
|
Старожил
|
Автор не гонитесь вы за этими "нормами"!!! Каждый ребенок индивидуален!!! Мы месяц назад (нам было тогда 8 ,5мес) на ночь ели смесь, съедали от силы грамм 200 и это для нас предел!!!! Сейчас почти 10, едим ночью и тоже максимум грамм 200 съесть и ничего в этом страшного нет!!! Прибавляем тоже не по килограмму каждый месяц и ничего, зато бегаем уже.
|
|
|
ответ для fiola на сообщение "у нас похожая проблема. Родились 3200,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
)мы плохо едим смесь, весили в 3 мес 5300,00 сейчас нам 6 ой месяц- а съедаем мы 150 только ночью. да, мы до сих пор едим ночью. тк. днем она просто не доедает. или не хочет. 1. я очень долго билась за объем съедаемой пищи- толку 0. как ела так и ест и я плюнуда -в норму по весу мы попадаем, развивается ТТТ по возрасту- я перестала по этому повожду переживать.если наедается -значит ей этого хватает. 2.если не выпила всю бутылочку- не предлагаю. значит не хочет- просто сдивгаю кормление. сейчас мы съедаем 120 мл днем. кормимся через 4 часа. если съедает не норму а 90 мл- значит слде. кормление через 3 часа и опять делаю 120 мл., если съела 60 мл- значит слд кормелние через 2 часа. в промежутках не кормлю- т.к. совсем аппетита не будет и не доест нормально след. кормление. 3. м пьем капли элькар- многим он не помогает- не могу сказать,что нам очень помог,но улучшения все таки есть. 4. зато неплохо ест прикорм кашку поедает оччень даже из ложки. пюрешки фруктовые вообще на ура даже гакую цветную капусту - умниаети за обе щеки.в общем мне кажется, точ мой ребенок просто не любит сосать. она бы ела- но только бы с ложки. думаю может быть и смесь ложкой давать )) |
|
|
|
|
|
Banned
|
Ребёнок не должен ни кому. У каждого своя норма. Мне педиатр сказала, что мы должны есть не 150, а 180. Нам 3,5 месяца. Кушаем 150, а ночью вобще 120, и то еле еле, засыпаем на ходу
![]() |
|
|
ответ для ЮлЯнчик на сообщение "Ребёнок не должен ни кому. У каждого..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Шуритта на сообщение "а какой вес у вас был при рождении?"
|
|
Гость
|
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...не переживайте... видимо доча у вас..."
|
|
Гость
|
У нас такой педиатор что толку от него мало,просто сказала что до 4х месяцев дотянем и начнем кашей кормить.
|
|
|
|
|
Гость
|
Спасибо большое за ответы и внимание
Действительно стало спокойнее мне!Дочка кушает каждые три часа-аппетит есть,потому как больше трех часов ее трудно выдержать(кроме ночи-там она спит сама и на мои попытки покормить ее сонную не просыпается и не сосет бутылочку)Но даже после 6ти часового ночного перерыва выпивает ровно свои 90 мл!А в 9 утра,через 3 часа,вообще только 70!Казалось бы что наоборот аппетит должен быть утром,ан нет.Развивается хорошо,даже опережает,значит вы правы в том что это ее норма и все хорошо ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Вы не переживайте, каждый ребёнок индивидуален и график роста и развития тоже! Моей доче почти 4 мес. на ИВ весим 5200 кг, ест по 90 г не больше, прибавлялем по 450г, тоже переживала, потом перестала, развиваемся хорошо. Зато прикорм раньше начну, чтобы поправлялась!
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вес набирали по 400 г. в месяц. Врач говорила, что главное это то, что вообще набирает, а не теряет вес. То что не доела, я не предлагала доедать. просто если не доела много, то интервал между кормлениями я немного уменьшала. Зато сейчас.... доча ест с огромным аппетитом и практически все что предложишь!!! |
|
|
|
ответ для zotka на сообщение "Спасибо большое за ответы и..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|