ну вот объясните мне, в чем прикол... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 19:56     #11
natashkaz
Мега-элита

natashkaz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
Да, меня такой экземпляр тоже бы на любопытство взял. Но до поры до времени
Да вот я и думаю... че делать то, забить? а ведь интереееесно
Старый 05-03-2009, 19:58     #12
Yushkina
Мега-элита

Yushkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от natashkaz Посмотреть сообщение
говорю - он "ну ладно.. занимайся - не отвлекайся - встретимся позжее, я все понимаю"
а он не из тех, кто любит перед другими понтануть, звонит Вам при своих друзьях, якобы вот он какой, по рестораном девченку водит, а самому денег жалко, или просто нет денег.
Старый 05-03-2009, 19:58     #13
natashkaz
Мега-элита

natashkaz отсутствует

а вот еще прикол, когда на даче сидела с ребенком, звонил через день.. по толтора часа разговаривали.. и он все страдал, что я так длеко.. и что вот тока я с дачи приеду, тут же он меня и заграбастает. с дачи я приехала в августе.. эм...
а.. и еще последние 5 лет звонит и зовет меня ехать отдыхать с ним в крым %)
Старый 05-03-2009, 20:00     #14
natashkaz
Мега-элита

natashkaz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yushkina Посмотреть сообщение
а он не из тех, кто любит перед другими понтануть, звонит Вам при своих друзьях, якобы вот он какой, по рестораном девченку водит, а самому денег жалко, или просто нет денег.
денег ему может и жалко, но они у него есть вродеб, понтануть то может и любит, но я не думаю, что это тот вариант нет. у него и друзей-то толком нет... видятся они редко - он много работает.
Старый 05-03-2009, 20:02     #15
Yushkina
Мега-элита

Yushkina отсутствует

Цитата:
денег ему может и жалко, но они у него есть вродеб, понтануть то может и любит, но я не думаю, что это тот вариант нет. у него и друзей-то толком нет... видятся они редко - он много работает.
ну может это способ коллегам показать, что у него девушка имеется
Старый 05-03-2009, 20:03     #16
natashkaz
Мега-элита

natashkaz отсутствует

Цитата:
ну может это способ коллегам показать, что у него девушка имеется
ему уже за 30, человек серьезный - начальник. не думаю, что он так понтуется.
Старый 05-03-2009, 20:11     #17
aniki
Элита

aniki отсутствует

это я так с одним сливалась.было стыдно,но в последний момент придумывала такие истории для фэнтези,иногда вообще забывала о встрече,не знаю,почему так делала по-детски,скорее всего,звонила,когда мне было скучно и под синькой,а потом ближе к встречи,как подумаю:болтать ни о чем,время тратить...короче,сливалась
Старый 05-03-2009, 20:11     #18
Yushkina
Мега-элита

Yushkina отсутствует

Цитата:
ему уже за 30, человек серьезный - начальник. не думаю, что он так понтуется.
может правда не может, тогда зачем предлагает? лучше бы тогда подъехал к Вашему дому\работе и позвонил "выходи, я за тобой приехал".
Старый 05-03-2009, 20:12     #19
ki1108
Участник

ki1108 отсутствует

Да импотент он 100%. И хочется, и колется и мама не велит. Тешит свое самолюбие, что дескать у него есть девушка, а сам и не знает чаво с ней потом, после кофы делать! Хочет в ваших глазах Мачо остаться, да и своих тоже. Плюньте и забудьте.
Старый 05-03-2009, 20:17     #20
natashkaz
Мега-элита

natashkaz отсутствует

Цитата:
Сообщение от aniki Посмотреть сообщение
это я так с одним сливалась.было стыдно,но в последний момент придумывала такие истории для фэнтези,иногда вообще забывала о встрече,не знаю,почему так делала по-детски,скорее всего,звонила,когда мне было скучно и под синькой,а потом ближе к встречи,как подумаю:болтать ни о чем,время тратить...короче,сливалась
это могло бы быть правдой, НО мы с ним уже знакомы 10 лет, знаем друг друга очень неплохо.. у него ко мно в сове время были ЧУВСТВА, эх а я его.. ну вообщем прокинула, причем очень жестко и жестоко (так мне 16 лет было - молодая глупая была). может мстит, но тогда имхо месть фиговая
Цитата:
может правда не может, тогда зачем предлагает? лучше бы тогда подъехал к Вашему дому\работе и позвонил "выходи, я за тобой приехал".
я вот тоже уже остановилась на этом варианте.. и говорю ему "подъезжай к дому, звони.. давай, валяй

Цитата:
Сообщение от ki1710 Посмотреть сообщение
Да импотент он 100%. И хочется, и колется и мама не велит. Тешит свое самолюбие, что дескать у него есть девушка, а сам и не знает чаво с ней потом, после кофы делать! Хочет в ваших глазах Мачо остаться, да и своих тоже. Плюньте и забудьте.
вот тоже возможно, точно знаю что лет так эдак до 25-27 был девственником. может у него с психикой нелады, а? может и вправду плюнуть.. а ведь интересно....