Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Надя на сообщение "Школа Ж.Алферова??????"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Большое спосибо всем ответившим. Я так поняла нам еще совсем рано ....мы только в следующем году идем в 1 класс ....но мужчинка у нас любопытный видитили ему физику химию и биологию в 1 класс подовай (естествоиспытатель блин...) вот и думаем куда податся....и ктото про эту школу сказал а я о ней ничего не знаю ...вот и спросила....СПО!!!!!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
В мое время гуманитарные предметы были ниже плинтуса (кроме возможно литературы и английского), хотя это мое ИМХО и было больше 10 лет назад.
|
![]() |
ответ для JulySun на сообщение "В мое время гуманитарные предметы были..."
|
|
космонавтхабибулин
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще из гуманитарного были замечательные факультативы - психология, литература, языки... Так что как-то насчет гуманитарных я удивлена... ![]() |
|
![]() |
ответ для Аурелита на сообщение "А мне кажется, что в моё время :ded:,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Ну тогда понятно - про Ваше время ![]() ![]() На счет желания изучать - отвечать не буду.... Вообще про текущий уровень надо спрашивать у сегодняшних учеников и их родителей. А написала я все это совсем не для того, чтобы 566 ругать, просто у любой организации бывают разные времена и взлеты/падения, так небольшая ложечка дегтя ![]() Кстати своего ребенка в тот вариант 566, в котором училась я, я бы не отдала. |
|
![]() |
ответ для JulySun на сообщение "Значит Вы тоже из класса ЕД?
Ну тогда..."
|
||
космонавтхабибулин
![]() |
Цитата:
![]() ![]() никого не хотела обидеть. Просто в физ-мат школах многие изначально концентрируются на физ-мате и забивают на всё второстепенное. И возможно, это даже правильнее, чем "разбрасываться", как это, увы, всегда делала я. Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для JulySun на сообщение "Значит Вы тоже из класса ЕД?
Ну тогда..."
|
Элита
![]() |
Я вот тоже из класса ЕД, вместе с Аурелитой учились :-)
У меня дочь сейчас учится в 6 классе, пару лет назад я думала про поступление в ФТШ, но сейчас мы очень довольны нашей школой (скромненько так, 610 гимназией :-)) и в 566 не собираемся. Хотя математика у Лизы идет лучше языков. |
![]() |
ответ для Lemur на сообщение "Я вот тоже из класса ЕД, вместе с..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Интересно, я наш класс как класс ЕД не очень воспринимаю, скорее как класс ТДК. Наверное, потому что у нее не училась. Может быть, когда-нибудь, и я скажу своей дочери, мол не пойти ли тебе в ФТШ, а может и не скажу. В любом случае это, будет еще не скоро. |
|
![]() |
ответ для Lemur на сообщение "Я вот тоже из класса ЕД, вместе с..."
|
|
космонавтхабибулин
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну, ясен перец, 610 на 566 нет смысла менять. |
|
![]() |
ответ для JulySun на сообщение "В мое время гуманитарные предметы были..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
я бы своих детей в фтш отдала, но я в москве да и до школы им ещё очень далеко (особенно младшему) ![]() |
|