отчаяние и бессилие.... ненавижу шарлатанов - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 23:40     #1
Veryseksi
Элита

Veryseksi отсутствует

Мне очень погано. Просто переполняют эмоции...

Ситуация:
Очень тяжелый онкологический больной (опухоль мозга, неоперабельна, последняя стадия). Его жена, вместо того, чтобы встать на учет к онкологу, или обратится в онкологический центр для лечения (для подбора хотя бы поддерживающей терапии) обращается за "лечением" к откровенным шарлатанам, называющим себя "НИИ Био медицины Альянс Мед Ко" , которые не стесняясь абсолютно ничего, впарили за какие-то немыслимые, просто мега-космические деньги (120 ТЫСЯЧ рублей в месяц, курс ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА!) курс лечения БАДами: вытяжки из каких-то водорослей, какие-то ферменты, даже инъекции из "вытяжек" каких-то там эмбрионов! И ведь убедили, что больше никуда обращаться не надо, что они будут" вести" больного и т.п.

И это при том, что они его даже не видели очно!

Все назначения, которые дал врач в больнице, из которой больного выписали - полетели в топку, отек не снимают, противосудорожные даются в 1/8 (!!!) от назначенной врачами дозы!

ТАКИХ денег на это самое "лечение" в семье просто нет. Точнее эти деньги можно достать только если продать квартиру....

На маму ничьи аргументы против этого сумасшествия просто не действуют. Никто не может ничего до нее донести....

Я не против того, что человек сам определяет как ему жить и что ему делать. НО
САМ ДЛЯ СЕБЯ! А когда ты берешь отвественность за состояние другого человека, то непростительно, просто преступно так поступать!

Я не знаю что делать. Я не знаю что говорить маме. Я просто плАчу. Деньги, которые могли бы быть потрачены на лекарства, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимы сейчас, можно сказать просто спущены в унитаз. Более того, про последствия такого "лечения" мне даже страшно подумать....

Я очень прошу меня извинить. Я знаю в моем посте многабукофф и эмоций. Но я умоляю, может кто-то сможет мне подсказать где искать путь решения этой проблемы??