| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для *Smilla* на сообщение "t 37,6 - сейчас 38,5. Днем приходила..."
|
|
Старожил
|
А чем ОРВИ отличается от простуды( как расшифровывается я знаю)? Для меня лично роли не играет ОРВИ и грипп, лечение стандартное. А врача я вызываю лишь для того, чтобы просто послушал
|
|
|
|
|
Хранитель
|
*Smilla*, зайдите сюда. Когда мы болели этой гадостью , то я тоже топик создала. Может быть что -то интереснгое и полезное тут узнаете,
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1077009 Просто поддержать вас - вирус этот противный. Темп. в среднем держиться долго от 5 до 7 дней. Очень многим назначались а\б , т.к. возможность бактер. осложнения была. И ПОИТЕ как можно чаще!! Нам вообще прекрасно помогала крас. смородина. |
|
|
|
|
Хранитель
|
кстати, вы сами сейчас что то попринтимайте. Тот же Оцилококцинум. Я от сына немного подцепила кашель, но легонько . Принимала усиленно витамины, пила много, всякие травы заваривала.
Темп. я сбивала - протирала теплой водичкой ручки-ножки, а вот на лоб -холодную тряпочку клала. |
|
|
ответ для FRUttik на сообщение "кстати, вы сами сейчас что то..."
|
|
Элита
|
это сейчас грипп такой - а диагноз этот вам не сказали . потому что больничный - им еще не дана команда высталять грипп . симптомы у всех очень похожи - начинается внезапно . темп сбивается очень тяжело . но держится высокая не долго . правда кашель мучает потом сухой долго . так что поправляйтесь
![]() |
|
|
ответ для ника67 на сообщение "это сейчас грипп такой - а диагноз этот..."
|
|
Элита
|
При гриппе и ОРВИ применять сосудосуживающие нозальные капли не желательно (только при болях в ушах), т.к. они сушат и без того страдающую слизистую носа, которая должна по возможности выполнять защитную функцию. Лучше использовать маслянные капли после промывания носовой полости солевым или физ.раствором.
|
|
|
|
|
Старожил
|
а у нас вся семья заболела - вчера папа с сыном, а сегодня и мы с дочкой. Пап на работе, я с ними двумя в постели валяюсь - у нас и голова болит, и мышцы крутит (у меня), кашель не частый, но гадкий - почти до спазма, и темература - у детей 37.8 и 38.3, у меня 38.8.... темпа почти не сбивается - мужу только найз помог, детям - парацетамол - на градус снижает, не больше.
чем лечить? врача не вызову - мы ещё не получили новые медполисы, и врач с нашего участка болеет...расслабилась я,привыкла, что мы здоровы обычно... |