| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Инна не Стихиаль :) на сообщение "Дом - мой, поскольку я нынче тут живу..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сейчас сама сдаю, правда знакомым, так они меня сами попросили оставить себе комплект на всякий пожарный случай. А так готова была отдать все. :-) Но это знакомые... |
|
|
|
ответ для Маня на сообщение "Мы тоже, когда снимали, въехали,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Вообще да, взыскать сможете только за неоплаченное время проживания. Так что с опечатыванием не заморачивайтесь даже. Пустите лучше новых жильцов. |
|
|
|
ответ для Раневская на сообщение "Что делать с неплатящими адендаторами"
|
|
Наш человек
|
Там есть что вывозить? Плохо, что залога нет.
Предупреждаете, что арендная плата должна быть внесена в полном объеме до 12.00 завтра, в случае, если денег не будет, к 19.00 квартира должна быть освобождена. Меньше цацкайтесь с арендаторами - дешевле обойтется. По первости тоже попали в такую ситуацию, пришлось караулить в машине, что б с техникой остаться. Я так понимаю, что они рассчитывают, что не хватит решимости выселить семью с детьми. |
|
|
ответ для Тапок возмездия на сообщение "Там есть что вывозить? Плохо, что..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А я пока не хочу провозить "захват" территории. Но, думаю, что к концу месяца созрею. Я пока неуверена, нужно ли подключать органы? Т.е., что бы были свидетели в виде милиции?Выход на милицию есть, но пока понапрасну не хочу беспокоить. И боюсь, что люди от милиции достаточно жесткие ![]() |
|
|
|
ответ для Раневская на сообщение "Что делать с неплатящими адендаторами"
|
|
Наш человек
|
не освободят - "помогаете" упаковаться и выставляете шмотье за дверь.
|
|
|
ответ для Тапок возмездия на сообщение "не освободят - "помогаете" упаковаться..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Раневская на сообщение "Вот ведь!
Очень не хочется участвовать..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
ПС Иметь хозяину ключи от квартиры абсолютно нормально. Так же как и воспользоваться ими и вторым замком в такой ситуации. |
|
|
|
ответ для Тапок возмездия на сообщение "не освободят - "помогаете" упаковаться..."
|
|
Элита
|
Не советуйте противозаконных действий, пожалуйста. Если у арендаторов что-то пропадет, то они вправе вполне стукануть милиции на воровство. Ни в коем случае никакого шмотья за дверь и вламываний в квартиру без ведома арендатора.
|
|
|
ответ для moody на сообщение "Не советуйте противозаконных действий,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Пока суд будет стоять опечатанная. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Вы удивительно терпеливый человек. Люди 2 с половиной недели бесплатно живут в вашей квартире. И вы полагаете, что по прошествии еще недели они заплатят за все это время? Им дешевле будет уехать, и хорошо, если они встретятся с вами хотя бы для того, чтобы вернуть ключи.
Надеюсь, что я ошибаюсь. ![]() |