| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для moody на сообщение "Вашей хозяйке просто очень-очень везло..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Так хозяйка сказала, когда въезжали - я спрашивала, можно ли смеситель менять и гвозди забивать, мне было сказано "когда я буду пользоваться квартирой для себя - в ней будет новый ремонт. А пока -делай что хочешь, только не двигай стены." А ключи - она изначально нам все отдала, более того - когда сын потерял и мы меняли замок, я ее уведомила и предложила комплект - отказалась Везло или нет -не знаю, до меня сдавала один раз, потом нам, теперь вот мы в свою уезжаем - на наше место уже люди есть, и все всегда через агенство (и мы тоже). Сами сдаем дачу -говорю людям то же самое ( сажайте, собирайте, копайте -дом только не сносите). Я думала, это норма.![]() |
|
|
|
ответ для Инна не Стихиаль :) на сообщение "Дом - мой, поскольку я нынче тут живу..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сейчас сама сдаю, правда знакомым, так они меня сами попросили оставить себе комплект на всякий пожарный случай. А так готова была отдать все. :-) Но это знакомые... |
|
|
|
ответ для Маня на сообщение "Мы тоже, когда снимали, въехали,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Вообще да, взыскать сможете только за неоплаченное время проживания. Так что с опечатыванием не заморачивайтесь даже. Пустите лучше новых жильцов. |
|
|
|
ответ для Бэмби на сообщение "+10
Вообще да, взыскать сможете только..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Нет, это не норма - у меня ключи от всех мойх квартир, так как наниматели просят в их отсутствие поливать цветы и делать мелкий плановый ремонт. ![]() [quote=tolstopuz;22159076] Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||