| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ягг на сообщение "Свекрови и тещи это..."
|
|
Расправляющая крылья
|
Сложно сказать, что будет в будущем. Но установки у меня такие- не лезть со своим уставом в чужой монастырь. Буду уважать выбор своих сыновей и уж никак не буду стараться затмить собой невестку в глазах сына. Помощь предлагать буду, но навязывать её -никогда!
Самое главное, наверное, то , что я абсолютно точно понимаю, что мои мальчики- не моя собственность, и уважаю их решения даже сейчас , пока они ещё маленькие. Очень надеюсь, что кардинально не поменяюсь. А вообще, я мужу уже дала разрешение на то, чтобы он заклеивал мне рот скотчем, если я буду докапываться до невестки. И руки мне связывал, если я вдруг решу, что умнее молодых и полезу в их жизнь ![]() А так как муж у меня спокойный и трезвомыслящий, то просьбу он мою исполнит ![]() |
|
|
ответ для rat на сообщение "Тещей ,наверное, буду хорошей;) ( если..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А вообще, мечтаю, что наконец начну жить для себя. Сидеть на модных диетах, заниматься йогой, организовать дамский клуб, ходить в приличные парикмахерские и т.д |
|
|
|
ответ для student5 на сообщение "Это я в мечтах....
А вообще, мечтаю,..."
|
|
Наш человек
|
Не знаю, какой я БУДУ свекровью, но, на примере моей собственной свекрови, точно знаю какой НЕ БУДУ
|
|
|
ответ для nadena на сообщение "Не знаю, какой я БУДУ свекровью, но, на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ИМХО мамам мальчиков сложнее все-таки. вырастишь красавца и умницу сына, а Бог знает какую даму сердца он выберет. просто и сейчас естьТАКИЕ дамочки-туши свет. наверное, надо как-то искуссно с младых лет прививать некую избирательность в этом вопросе.
|
|
|
ответ для Nima на сообщение "Сложно сказать, что будет в будущем. Но..."
|
|
Guest
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Вот тоже задумалась, у меня мальчик будет. А уже есть претензии к жене моего брата. Живем пока все вместе. Вроде бы все и банально, но... Что ни поставит варить, забудет и кастрюлю сожгет (постоянно). Если нужно картошку там почистить, то будет сидеть (нужно попросить) и злиться с надутыми щеками. Почему, не понятно. Никогда не уберет в квартире, чтоб там пол помыть. Короче, как в гостях уже 2-ой год живет. Ну и как вести себя по отношению к такой невестке. Моя мама просто на все глаза закрывает.
|
|
|
ответ для Natin на сообщение "Вот тоже задумалась, у меня мальчик..."
|
|
Расправляющая крылья
|
А вот поэтому я сделаю всё, чтобы жить отдельно. Тогда и раздражать ничего не будет. Да и у девочки есть больше шансов научиться проявлять иннициативу и стать хорошей хозяйкой.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Я вот все думаю, что пора создавать дневничок о том, что мне нравится и не нравится в жизни (и в свекрови в т.ч.), чтоб ошибок не повторять
|
|
|
|
|
с орбиты
|
Яуже отметилась во всех топика на такую тему. И надеюсь, что все у кого есте негативный опыт со свекровью - не будут такими как они. Я точно нет. Я сына люблю и так себя вести как моя свекровь... Комментариев нет.
|