Свекрови и тещи это... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2006, 11:03
ответ для Ягг на сообщение "Свекрови и тещи это..."
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

Сложно сказать, что будет в будущем. Но установки у меня такие- не лезть со своим уставом в чужой монастырь. Буду уважать выбор своих сыновей и уж никак не буду стараться затмить собой невестку в глазах сына. Помощь предлагать буду, но навязывать её -никогда!
Самое главное, наверное, то , что я абсолютно точно понимаю, что мои мальчики- не моя собственность, и уважаю их решения даже сейчас , пока они ещё маленькие. Очень надеюсь, что кардинально не поменяюсь.
А вообще, я мужу уже дала разрешение на то, чтобы он заклеивал мне рот скотчем, если я буду докапываться до невестки. И руки мне связывал, если я вдруг решу, что умнее молодых и полезу в их жизнь
А так как муж у меня спокойный и трезвомыслящий, то просьбу он мою исполнит
Старый 04-12-2006, 11:06     #12
student5
Элита

student5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от rat Посмотреть сообщение
... а вот свекровью - ой, не знаю ....По крайней мере постараюсь не лезть, куда не просят и помощь предлагать, но не навязывать....
Это я в мечтах....

А вообще, мечтаю, что наконец начну жить для себя. Сидеть на модных диетах, заниматься йогой, организовать дамский клуб, ходить в приличные парикмахерские и т.д
Старый 04-12-2006, 12:21     #13
nadena
Наш человек

Профиль nadena

nadena отсутствует

Не знаю, какой я БУДУ свекровью, но, на примере моей собственной свекрови, точно знаю какой НЕ БУДУ
Старый 04-12-2006, 12:22     #14
student5
Элита

student5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadena Посмотреть сообщение
Не знаю, какой я БУДУ свекровью, но, на примере моей собственной свекрови, точно знаю какой НЕ БУДУ
5 баллов!!!
Старый 04-12-2006, 13:00
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

ИМХО мамам мальчиков сложнее все-таки. вырастишь красавца и умницу сына, а Бог знает какую даму сердца он выберет. просто и сейчас естьТАКИЕ дамочки-туши свет. наверное, надо как-то искуссно с младых лет прививать некую избирательность в этом вопросе.
Старый 04-12-2006, 13:21     #16
mtv
Guest

Цитата:
Сообщение от Nima Посмотреть сообщение
А вообще, я мужу уже дала разрешение на то, чтобы он заклеивал мне рот скотчем, если я буду докапываться до невестки. И руки мне связывал, если я вдруг решу, что умнее молодых и полезу в их жизнь
А так как муж у меня спокойный и трезвомыслящий, то просьбу он мою исполнит
Старый 04-12-2006, 13:43
Natin
Элита

Профиль Natin

Natin отсутствует

Вот тоже задумалась, у меня мальчик будет. А уже есть претензии к жене моего брата. Живем пока все вместе. Вроде бы все и банально, но... Что ни поставит варить, забудет и кастрюлю сожгет (постоянно). Если нужно картошку там почистить, то будет сидеть (нужно попросить) и злиться с надутыми щеками. Почему, не понятно. Никогда не уберет в квартире, чтоб там пол помыть. Короче, как в гостях уже 2-ой год живет. Ну и как вести себя по отношению к такой невестке. Моя мама просто на все глаза закрывает.
Старый 04-12-2006, 14:24     #18
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

А вот поэтому я сделаю всё, чтобы жить отдельно. Тогда и раздражать ничего не будет. Да и у девочки есть больше шансов научиться проявлять иннициативу и стать хорошей хозяйкой.
Старый 04-12-2006, 16:23
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Я вот все думаю, что пора создавать дневничок о том, что мне нравится и не нравится в жизни (и в свекрови в т.ч.), чтоб ошибок не повторять
Старый 04-12-2006, 17:00
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Яуже отметилась во всех топика на такую тему. И надеюсь, что все у кого есте негативный опыт со свекровью - не будут такими как они. Я точно нет. Я сына люблю и так себя вести как моя свекровь... Комментариев нет.