| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для narayka на сообщение "Нет, в доме 16 квартир, реалльно платят..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для narayka на сообщение "Я тоже хочу пожаловатся!"
|
|
Хранитель
|
Вы посмотрите внимательно, нигде в подъезде случайно не висит объявление: "Спонсор домофона - квартира номер такая-то" (ваша)
.Ну это я так, прикалываюсь. А в общем поддерживаю - чегой-то деньги отдавать за просто так? Конечно, под роспись и после ознакомления с соответствующими документами. А как иначе? А врач действительно может на трубку позвонить . Не парьтесь! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
У нас парадная - ужас-ужасный, полтора года уговарвали 10 квартир (а именно столько у нас имеется в парадной), поставить домофон. В октябре - наконец-то поставили.
Спустя месяц сломали, причем знаем кто, по пьяни. Муж вызвал ремонтника, заплатил за ремонт сам. Собирается еще вызвать мастера заварить все провода, чтоб никто не мог оборвать их. Я вообще не понимаю, как же можно гадить где живешь? ![]() Домофон для нас единственное спасение, тк парадная крайняя, двор проходной, каждый день гадят прямо за входной дверью ![]() |
|
|
ответ для Olwer на сообщение "У нас парадная - ужас-ужасный, полтора..."
|
|
Наш человек
|
О! Как про нашу! Только дело в другом - я готова оплачивать текущие расходы, не вопрос, но я не хочу. чтоб из меня делали дуру! Возможно, у меня параноя, ну пусть это будет моёй маленькой слабостью, в конце-концов, у всех свои тараканы!
|
|
|
|
|
Элита
|
Я вообще не понимаю сборов денег постфактум! Неплохо бы сначала обойти квартиры и огласить, что ремонт будет проводить такая-то фирма, стоить это будет столько-то, такая-то сумма с квартиры. А то у нас в подъезде был случай, когда ходила женщина и собирала деньги за отремонтированную проводку, естественно никаких документов не показывала, а откуда мне знать, может у нее дядя-электрик бесплатно все починил? я тогда просто не стала сдавать
|
|
|
|
|
Активный участник
|
По-моему, вполне разумная просьба...
|
|
|
ответ для Crystal на сообщение "Я вообще не понимаю сборов денег..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Так, еще вопросик знающим. если он действительно перережет провода, могу я как-то воздействовать на него законно? Понятное дело, что я резать не пойду - сказала в пылу спора, а вот за него я не уверенна...
|
|
|
ответ для narayka на сообщение "Так, еще вопросик знающим. если он..."
|
|
Хранитель
|
А он найдет, где их резать-то для начала? Они где-нибудь идут открыто?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Совершенно верно, мы платим 25 в месяц , и все ремонты и обслуживание входят в эту сумму.
А что касаемо соседа вашего, думаю он тоже всё это сгоряча, не будет он вам гадить таким образом, порча имущества - это уже криминал, милиция. Поговорите с другими соседями, чтобы у вас были союзники, ведь зря платить никто не хочет. Поделитесь сомнениями, что этот сосед собирает деньги подозрительно много и часто.Таким образом создайте общественное мнение, чтобы люди тоже высказали сборщикам средсв свои претензии.Если кто берется за сбор денег, то должны понимать, что надо очень тщательно за них отчитаться. А то странно как то, починили ,деньги взяли и даже квитанции никакой нет. |